Предыдущая публикация
Калорийность на 100г: 80 Ккал
Белки: 13.4 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 4.2 г
Ингредиенты:
Куриное филе - 900 г
Морковь - 3 шт
Лук - 2 шт
Сладкий перец - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Укроп, петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе нарезать кусочками, положить в большую сковородку и залить водой. Поставить на огонь.
2) Нарезать лук и болгарский перец, морковь натереть на тёрке. Добавить всё к курице на сковородку, слегка посолить, поперчить и накрыть крышкой.
3) Тушить на среднем огне 35 минут, периодически подливая воду.
4) Добавить соевый соус и тушить ещё 15 минут. Порубить зелень и добавить за 5 минут до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев