Творог и банан — классическое сочетание продуктов не только для рецептов правильного питания, но и для обычной выпечки. Всегда получается вкусно, просто и быстро. Спелые бананы — это отличный природный подсластитель, сахара в этот рецепт точно не захочется добавлять даже сладкоежкам. Главное — выбрать самые спелые бананы.
Ингредиенты:
творог 5% — 500 г
3 банана
1 яйцо
2 ст. л. рисовой муки
Приготовление:
Творог смешать с яйцом, бананами и мукой. Тщательно перетереть вилкой или погружным миксером до однородности. Только не перестарайтесь, масса стать жидкой не должна, надо, чтобы кусочки творога и бананов были заметны в тесте. Выложить в форму. Выпекать в духовке при 40-45 мин при 180℃.
КБЖУ на 100 г: 134,1/12,2/4,9/11,5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев