Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— 1 среднее яблоко;
— 1 яйцо комнатной температуры;
— 4 столовые ложки рисовой муки;
— 5 грамм растительного масла;
— сахарозаменитель по вкусу.
Приготовление:
Очистите яблоко от кожуры и натрите мякоть на крупной терке. Добавьте в яблочную массу подсластитель, яйцо и муку. Тщательно перемешайте.
Смажьте разогретую сковороду маслом и обжарьте небольшие порции теста с двух сторон на маленьком огне под крышкой до румяно-золотистого цвета. К таким оладьям отлично подойдут ягодные джемы без сахара.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм:
165,8/ 4,5/ 3,9/ 26,9
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев