📌Это универсальный соус! Он идеально подходит к рыбе, а также к отварному мясу, к отварным и запеченым овощам. Он ароматный и также подходит к пасте.
На 100 г - 142 ккалорий
✅Ингредиенты
Петрушка - 1 пучок (100 г)
Яблоко кислое - 120 г
Масло растительное - 35 г
Чеснок - 35 г
Соль - по вкусу
Вода - 2 ст.л.
Сок лимонный (если яблоки не кислые)
✅Превосходный соус! У него великолепный изумрудный цвет! На вкус соус слегка остренький, а также он очень ароматный. Простой в приготовлении. Если яблоко не кислое, то в соус нужно обязательно добавить лимонный сок. Этот соус содержит массу витаминов. А ещё он великолепно смотрится с неяркими блюдами.
Яблоки чистим от кожицы и семенной коробочки и нарезаем на кусочки.
У петрушки удаляем стебельки.Чеснок чистим.
В чашу блендера выкладываем чеснок, яблоко, растительное масло, воду, соль.
Пробиваем блендером.
Добавляем петрушку и продолжаем взбивать вместе до полного измельчения. Попробуйте, может, понадобится добавить лимонный сок, для улучшения вкуса.
Приятного аппетита 😊 Будет вкусно 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев