Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 46 ккал
👉🏻Б/Ж/У 2.5 / 2.2 / 4.4
Ингредиенты:
• 2 средних баклажана (600 г)
• 2 средних кабачочка (700 г)
• 1 желтый сладкий перец
• 1 красный сладкий перец
• 2 помидорки
• 150 г сулугуни
• 2 ст.л. сметаны
• 50 мл. воды
• специи по вкусу (у меня сухая аджика и сухой чеснок), соль.
Сыр режем кубиками, кабачки и баклажаны кружками, перец и помидоры - крупными доьками. Смешиваем сметану, воду и специи. Обмакиваем в получившуюся смесь кабачки и баклажаны, все выкладываем слоями. Сверху посыпать сыром.
Выпекать 25 минут в духовке, первые 15 - на 200 градусах, оставшееся время на 150.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев