Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 грамм 129 / 11.0 / 8.5 / 1.5
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Филе лосося 400 г
●Чеснок 1 зубчик
●Черри 10 шт
●Шпинат 50 г
●Сливки 10% 100 мл
●Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅Рыбу нарезать средними кусочками.
Обжарить на антипригарной сковороде до золотистой корочки с обеих сторон примерно по 4 минуты и снять с огня.
Чеснок и шпинат измельчить, черри нарезать пополам.
Разогреть а/п сковороду обжарить чеснок до золотистого цвета и добавить черри и шпинат. Обжаривать овощи пару минут, после чего добавить сливки и соль по вкусу.
✅Добавить в соус обжаренный лосось и тушить 1-2 минуты.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев