Все вместе тщательно перемешиваем в чаще миксера (у кого что). Духовку предварительно греем до 180 градусов. Массу делим на 3 части, в три разные формы или по одному выпекаем, но самое главное не одним сплошным бисквитом , так как у красителя есть свойство выгорать, и мы если долго выпекаем красный бархат будет совсем не таким, и будет как шоколадный. Поэтому нам надо уменьшить время его нахождения в печи, выпекая по одному коржу мы можем оставить цвет таким же ярким)) Готовность проверяем шпажкой 🥰 Далее как бисквит остынет , заворачиваем в плёнку или фасовочный пакет, убираем в холодильник на ночь! Чтоб бисквит стабилизировался☺ 🔴 Крем чиз: Креметте(альметте) 450 гр Сливки 33% 80 гр Сахарная пудра 80 гр В чаше миксера все перемешиваем (взбиваем минуту), перекладываем в кондитерский мешок и собираем наш торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев