Предыдущая публикация
🍏яблоко- 2-3шт
🍏кефир- 180мл
🍏мука- 100гр
🍏сахар- 20гр
🍏соль- щеп
🍏разрыхлитель- 1/2чл
🍏мука- для обвалки
-Яблоки очистить от кожуры, нарезать колечками и вырезать сердцевину
-Для теста кефир смешать с сахаром и солью, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности
-Яблочное колечко обвалять в муке, полностью обмакнуть в кляр
-Жарить на масле на хорошо прогретой сковороде на среднем огне с 2х сторон до золотистого цвета
-При подаче посыпать сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13