Предыдущая публикация
Тесто:
🟤4 шт.яйца
🟤200 гр.сливочного масла
🟤200 гр.сахара
🟤200 мл.сметаны
🟤50 гр.какао
🟤1,5 ч/л.соды
🟤500-550 гр.муки
Крем:
⚪️300 гр.сливочного масла
⚪️600 гр.вареной сгущенки
⚪️35 гр.какао
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром недолго, далее добавить мягкое сливочное масло, сметану, соду и все перемешать.
2.Добавить просеянную муку и какао и замесить тесто; тесто должно быть нелипким и мягким; разделить тесто на 9-10 частей и убрать в холодильник на 40 минут.
3.Крем:взбить хорошо масло, добавить какао и сгущенку.
4.Тесто рассказать по форме и выпекать под 180’ примерно 7-8 минут.
5.Охладить крем и коржи, собрать торт и украсить его по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6