Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара. Добавьте растопленный шоколад. Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао. Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым. P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет. ВНИМАНИЕ!!! ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ,ПРИГЛАСИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ В ГРУППУ!!! И ВАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА СТРАНИЧКУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ !!! Это очень просто1.Заходишь в группу и выбираешь значок "Присоединиться к группе"(он находится под главным фото группы) Если этого значка нет,действуйте со второго пункта. 2.Выбираешь значок "пригласить в группу"(он находится тоже под главным фото группы) . 3.Ставишь галочку на ВСЕХ своих друзьях! (ВЫДЕЛЯЕШЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ) 4..Нажимаешь кнопку "пригласить". 5. Нажимаешь "класс" на эту новость! 6. P.S оставьте в комментарий смайлик,чтоб мы знали что вы с нами!!! 7. Обязательно!!! приглашайте в группу детей,пусть они узнают секреты кулинарии с детства и учатся готовить дома по нашим рецептам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25
ВКУСНО!!!!