Лучшие рецепты каждый день :)

Лучшие рецепты каждый день :)

Cooking, Moscow, Russia
САЛАТ "ОБЖОРКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка консервированной фасоли (только не в томате), ● 2 помидора, ● 50 гр. петрушки, ● 50 гр. копченой колбасы, ● 50 гр. сыра, ● 2 ст. ложки майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ 1. Драники ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель - 6 шт (700 г), ● лук репчатый - 2 шт, ● яйцо- 1 шт, ● мука - 2 столовых ложки, ● растительное масло, ● соль, ● свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс пр
Готовим курочку: крутейшие рецепты для отличного обеда или ужина! 1. Курица в соусе терияки Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Соевый соус — 0,5 стак. Молотый имбирь — 1 ч. л. Мед — 2 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Бальзамический или винный уксус — опционально Семена кунжута — по вкусу Приготовление: 1. Приготовим соус: в глубокой миске смешиваем соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус. 2. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и отправляем в соус. Тщатель
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ 1. Драники ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель - 6 шт (700 г), ● лук репчатый - 2 шт, ● яйцо- 1 шт, ● мука - 2 столовых ложки, ● растительное масло, ● соль, ● свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс пр
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов Ингредиенты: какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, умень
Домашний плавленый сыр Ингредиенты: Творог — 400 г Сливочное масло — 50 г Яйцо — 1 шт. Сода — 1 ч. л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. 2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. 3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. Если хотите придать плавленому сыру желтоватый цвет - добавьте куркуму. 4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока ма
Крем заварной Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 500–600 мл крема. Ингредиенты Крем заварной. Ингредиенты 500 мл молока 150 г сахара 4 желтка 50 г муки 1 ч.л. ванильного сахара Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей... Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее. Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, так сказать, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью дальше - решайте сами, в данном блюде она не приго
Картошка по-деревенски Ингредиенты: Свежий картофель — 6–7 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Зелень базилика — пучок Зелень укропа — пучок Паприка— 2 ст. л. Сушеный орегано — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками. 2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью. 3. Обмазываем картофельные дольки заправкой. 4. Выкладываем картошку в форму на фольгу. 5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут. 6. Подаем картофель по-дереве
Show more
About page
Почта для связи с Администрацией группы: lutshiirat@gmail.com
Photos from albums
Links to groups
250 746 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted