Ингредиенты:
Для основы:
Овсяные хлопья долгой варки — 40 г
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Томатная паста — 1 ст. л.
Вареная индейка — 80 г
Черри — 3 шт.
Сыр — 40 г
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчаем в муку (с помощью кофемолки/блендера).
2. Смешиваем все ингредиенты. Разогреваем сковороду. При необходимости смазываем маслом. Распределяем тесто по сковороде и готовим на медленном огне под крышкой. Как только тесто схватится, аккуратно переворачиваем.
3. Смазываем подрумянившуюся основу томатной пастой. Выкладываем начинку, накрываем крышкой и готовим пиццу на медленном огне пока не расплавится сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев