Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Белькович

Александр Белькович

Ведущий «про100кухня» на СТС, ресторатор и блогер Заявление в РКН № 4932023560

Последний визит: вчера 10:56
Фотография от Александр Белькович
Фотография от Александр Белькович
Фотография от Александр Белькович
Фотография от Александр Белькович
Фотография от Александр Белькович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

МРАМОРНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ, В ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ - 916550656491
МРАМОРНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ, В ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ - 916550656491
УвлеченияПодготовка к Пасхе

МРАМОРНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ, В ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ Белое тесто: Три яйца разбиваем в дежу и вливаем туда же молоко комнатной температуры. Ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры, иначе дрожжи не сработают Растапливаем в сотейнике сливочное масло и переливаем половину в дежу (вторая часть растопленного масла пойдёт в шоколадное тесто). Перемешиваем все жидкие ингредиенты в деже тестомесильной машины (можно замесить руками). Смешиваем муку, сахар, дрожжи и щепотку соли. Сухие ингредиенты пересыпаем в жидкие и тщательно перемешиваем. Заливаем изюм горячей водой на 5 минут. Половину набухшего изюма достаем из воды и отправляем в замешенное тесто, перемешать до равномерн

a.belkovich

Александр Белькович

1 мая 2021
  • Комментировать
  • 58
🥗3 ЯРКИХ СОУСА
03:17
УвлеченияВесеннее меню

🥗3 ЯРКИХ СОУСА Подходят для овощных салатов, рыбы и даже варёной картошечки и пельмешек 😋Смешать все ингредиенты и размешать вилкой или венчиком до состояния эмульсии. Перед заправкой блюда, обязательно снова размешайте. 🍋СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ: Цедра лимона - по вкусу (только желтую часть) Оливковое масло - 40 мл Сок лимона - 1/2 шт. Соль и перец - по вкусу. 🍊ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС: Апельсиновый сок - 1 шт Горчица - 2 ч.л. Оливковое масло - 50 мл 🍯АЗИАТСКАЯ ЗАПРАВКА: Масло растительное - 30г Мед - 3 ч.л. Соевый соус - 50 мл Лимонный сок - 1/3 шт

a.belkovich

Александр Белькович

18 мар 2020
  • Комментировать
  • 27

377

  • Игорь Бочков
    Игорь Бочков
    г. Заречный (Пензенская область)
  • Виолетта Джанмирзоева
  • Наталья Рыженкова(Шумилова)
    Наталья Рыженкова(Шумилова)
    Иваново
  • Юлия )))
    Юлия )))
    Ленинск-Кузнецкий
  • Ирина Мигранова(Куприна)
    Ирина Мигранова(Куприна)
    Астана

6

  • СТС
    СТС
    1234450 подписчиков
  • Группы в ОК
    Группы в ОК
    749023 подписчика
  • SUPER-RADIO remix
    SUPER-RADIO remix
    21136 подписчиков
  • Рецепты от Ольги Белькович
    Рецепты от Ольги Белькович
    2722 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться