👉 Начинка. Разотрите в пюре отваренные клубни картофеля. Добавьте сливочное масло, соль и теплое молоко. Тщательно перемешайте. Нарежьте филе минтая или любой другой рыбы и обжарьте на сковороде. Перемешайте с зеленым горошком.
👉 Соус. Растопите на сковороде 60 граммов сливочного масла. Добавьте пару столовых ложек муки. Обжарьте еще одну минуту. Налейте полтора стакана молока комнатной температуры. Тушите смесь на слабом огне, пока не загустеет. Перемешайте соус с начинкой.
👉 Выложите рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Переложите картофельное пюре в кондитерский мешок. Установите зубчатую насадку и отсадите массу поверх начинки в виде розочек и украсьте отварной морковью. Готовьте в горячей духовке 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6