🍴125 ккал/100 гр. Б: 3.3 Ж: 11.4 У: 2.5
🔹Молоко - 210 мл.
🔹Сметана - 30 гр.
🔹Яйцо - 1 шт.
🔹Сливочное масло - 30 гр.
🔹Сухие быстродействующие дрожжи - 7 гр.
🔹Сахар - 30 гр.
🔹Соль - 1/2 ч.л.
🔹Мука - 350 гр.
🔸Сыр плавленый Чизбургер - 6 шт.
🔸Сливочное масло - 45 гр.
🔸Молоко - 60 мл.
🔸Соль, паприка
⏳Теплое молоко соединить с солью, сахаром и дрожжами. Добавить яйцо, сметану, растопленное сливочное масло. Просеять муку и замесить тесто. Оставить на час.
В сотейнике смешать молоко, сливочное масло, плавленый сыр, соль и паприку. Проварить пару минут. Полностью остудить до загустения массы.
Сформировать лепешку на пергаменте. Сделать бортик, наколоть центр вилкой. Выложить сырную массу. Выпекать при 190 градусах 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев