2 шт селедки 700 г картофеля (отварной в подсоленной воде) Лук Томаты Черри Прованские травы 100 г сметаны 1 ст л зернистой горчицы 1 ст л меда 2 ст л масла Соль перец по вкусу
Запекаем в духовке при температуре 200 С 20 мин. По желанию готовую селедку можно побрызгать соком лимона. Сегодня готовлю очень вкусную селедку с картофелем. Филе селедки надрезаем так, как показано на видео. Немного солим ее и сделаем соус. К сметане добавляем зернистую горчицу, столовую ложку меда, масло соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем выкладываем на противень уже отварной картофель. Сверху нарезанную 1 луковицу. Половинки помидоров Черри и посыпаем прованскими травами. Выкладываем рыбку и смазываем ее соусом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Все готово, выкладываем на тарелку и смакуем в удовольствие И поверьте это очень вкусно.
Ну вы же кушаете горбушу и считаете ее красной рыбой,вот теперь и сельдь под видом скумбрии впарили.Крабовые палочки из муки и ароматизаторов тоже под видом крабового мяса продают и никто не возмущается.С такими потребителями то ли еще будет!Пальма под видом масла уже норма.Там опарыши на подходе,как красиво нам их преподнесут,под какими соусами?
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные. Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растител
Молочные Подушечки готовятся мгновенно, пока заваривается чай.
Простые и доступные продукты, которые всегда есть дома. На ~24 штуки (~440 г): -1 яйцо - 80г сахара - 50 мл молока - 70 мл растительного масла - 30г крахмала ~ 240г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка ванилина Выпекать в разогретой до 180С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Тонкий лаваш на сковороде. Самый лучший рецепт приготовления лаваша!
Зачем покупать в магазине, когда можно приготовить дома?! Продукты: Вода (кипяток) — 180 мл Мука — 350 гр. Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л Готовить: В сотейник с толстым дном ставим кипятить воду. В только что снятую с огня воду, добавляем 1 ч.л соли и всё хорошо перемешиваем до растворения соли. В отдельную миску просеиваем муку, делаем в муке углубление и постепенно вливаем наш кипяток,замешивая тесто вилкой. Теперь добавляем 2 ст. л. растительного масла. Как только полученная масса станет тёплой, а не горячей, выкладываем тесто на припыленый мукой стол. По началу тесто очень волокнистое, рассыпается на воло
Такое вкусное печенье на кефире, что хочется готовить его каждый день
Ингредиенты: Мука-350 грамм, сахар-3 ст.л, кефир-150 мл, раст. масло-70 мл, яйцо-1шт, разрыхлитель-1ч.л. ванильный сахар-8 г, соль по вкусу. Посыпка: тростниковый или обычный сахар-3 ст.л. Готовим: В миску вбиваю яйцо, добавляю три столовые ложки сахара, немного ванильного сахара и щепотку соли. Затем вливаю растительное масло и кефир. Всё тщательно перемешиваю венчиком. Важно, чтобы кефир был комнатной температуры. Вводим в смесь разрыхлитель и постепенно всыпаю часть просеянной муки. Муку добавляю поэтапно, в два или три приема, в зависимости от консистенции теста. Продолжаю перемешивать сначала венчиком, з
Комментарии 137