Ленивые беляши. Вместо пирожков готовлю эту вкуснятину
Есть анекдот о том, что татары готовят в основном лишь одно блюдо — выпечку с начинкой из картофеля и фарша, но называют эти пирожки по-разному. Можно не согласиться с этой шуткой, так как в татарской кухне каждый вид выпечки имеет свои нюансы. Например, беляши готовятся по специальной технологии — начинка не заворачивается в тесто полностью. По этой причине беляши похожи на мешочки из теста с фаршем внутри. Данная технология делает начинку более сочной. Но если вам не хочется готовить классические беляши, есть более ленивый рецепт. Ингредиенты для ленивых беляшей: растительное масло — 3 ст. л.; укроп — 20 г; лук репчатый — шт.; зеленый
Комментарии 2