Ленивые беляши. Вместо пирожков готовлю эту вкуснятину

Есть анекдот о том, что татары готовят в основном лишь одно блюдо — выпечку с начинкой из картофеля и фарша, но называют эти пирожки по-разному. Можно не согласиться с этой шуткой, так как в татарской кухне каждый вид выпечки имеет свои нюансы.
Например, беляши готовятся по специальной технологии — начинка не заворачивается в тесто полностью. По этой причине беляши похожи на мешочки из теста с фаршем внутри. Данная технология делает начинку более сочной.
Но если вам не хочется готовить классические беляши, есть более ленивый рецепт.
Ингредиенты для ленивых беляшей:
растительное масло — 3 ст. л.;
укроп — 20 г;
лук репчатый — шт.;
зеленый

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке 🥪🧀

СЛАДКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Оладьи с яблоками можно есть даже без варенья или сметаны, настолько они ароматные и вкусные

Котлеты из курицы или индейки с овощами - сочные, румяные, очень вкусные!

Рецепт драников с ветчиной и сыром. Намного вкуснее классического варианта 👍🏻

Показать ещё