Для приготовления понадобится: куриные крылышки - 1 кг майонез - 4 стол ложки кетчуп - 4 стол ложки горчица - 2 стол ложки соевый соус - 100 Мл соль и перец - по вкусу
Куриные крылышки вымыть,обсушить и разрезать по суставу да две части Сложить нарезанные крылышки в глубокую миску и добавить к ним майонез, кетчуп,соевый соус, горчицу, немного соли и чёрный с красным перцы,хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.
Промаринованные крылышки выложить на противень застеленной пекарской бумагой или фольгой и отправить запекаться в духовку при температуре 180 гр минут на 15-20, до румяного цвета,затем духовку открыть и аккуратно перевернуть крылышки на другую сторону и снова отправить в духовку минут на 10 до красивого, карамельного цвета.
Подавать горячими как отдельную закуску, либо с гарниром.
Приятного аппетита!!!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Ленивые беляши. Вместо пирожков готовлю эту вкуснятину
Есть анекдот о том, что татары готовят в основном лишь одно блюдо — выпечку с начинкой из картофеля и фарша, но называют эти пирожки по-разному. Можно не согласиться с этой шуткой, так как в татарской кухне каждый вид выпечки имеет свои нюансы. Например, беляши готовятся по специальной технологии — начинка не заворачивается в тесто полностью. По этой причине беляши похожи на мешочки из теста с фаршем внутри. Данная технология делает начинку более сочной. Но если вам не хочется готовить классические беляши, есть более ленивый рецепт. Ингредиенты для ленивых беляшей: растительное масло — 3 ст. л.; укроп — 20 г; лук репчатый — шт.; зеленый
Нет комментариев