Ингредиенты: Пекинская(китайская капуста - 150 г) Куриная грудка отварная (а ещё вкуснее запечённая) - 200 гр. Кукуруза консервированная - 160 гр. Огурец свежий - 150 гр. Редис - 70 гр. Помидор - 60 гр. Яйца варёные - 2 шт. Сметана 10% - 180 гр. Соль, перец
Как приготовить : 1.Все нарезать и заправить сметаной. Используйте как самостоятельное блюдо или как гарнир. Также это будет прекрасный низкокалорийный, низкоуглеводный и высокобелковый ужин.
Ленивые беляши. Вместо пирожков готовлю эту вкуснятину
Есть анекдот о том, что татары готовят в основном лишь одно блюдо — выпечку с начинкой из картофеля и фарша, но называют эти пирожки по-разному. Можно не согласиться с этой шуткой, так как в татарской кухне каждый вид выпечки имеет свои нюансы. Например, беляши готовятся по специальной технологии — начинка не заворачивается в тесто полностью. По этой причине беляши похожи на мешочки из теста с фаршем внутри. Данная технология делает начинку более сочной. Но если вам не хочется готовить классические беляши, есть более ленивый рецепт. Ингредиенты для ленивых беляшей: растительное масло — 3 ст. л.; укроп — 20 г; лук репчатый — шт.; зеленый
Нет комментариев