Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Мясной фарш (любой)
Макароны «Гнезда»
Растительное масло
Лук
Томатная паста
Помидоры перетертые
Соль, перец, паприка - по вкусу
Вода
Сливки
Горошек свежий/замороженный
Помидоры черри
Приготовление:
1. Фрикадельки обжариваем на сковороде с растительным маслом. Убираем их и на этом же масле обжариваем мелко нарезанный лук в течение 2 минут. Затем к луку добавляем томатную пасту и перетертые томаты, тушим ещё пару минут.
2. Выкладываем макаронные изделия, а сверху фрикадельки. Заливаем горячей водой, так чтобы гнезда скрылись под водой. Добавляем сливки, зелёный горошек и помидоры Черри, соль, молотый перец и паприку.
3. Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 10 минут (смотрите время приготовления макарон на упаковке).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1