Ингредиенты для печенья:
Смесь для выпечки Пампушек.нет белая - 120 гр
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 70 гр
Разрыхлитель - щепотка
Сахзам по вкусу (3 гр Несахара)
Кунжут - 10 гр
Кокосовая стружка - 10 гр
Ванилин, ароматизаторы - по желанию (я добавила ванилин и ароматизатор "фундук")
Щепотка соли
Приготовление:
- все ингредиенты смешать, разравнять пластом на силиконовом коврике
- выпекать при 180С - время смотрите по своей духовке, у меня ушло 15 минут.
Для шоколадной массы:
Сливочное масло - 200 гр
какао - 3 ст. ложки
Несахар - по вкусу (3 гр Несахара)
Ароматизаторы - по желанию (добавила "амаретто")
Щепотка соли
Варить, постоянно помешивая, до однородности.
Выключить, высыпать туда же поломанное печенье, тщательно перемешать. Сформировать колбасу, обернуть пленкой и на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев