ВКУСНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт (среднего размера) Капуста квашеная - 250-300 гр Огурец свежий - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Масло растительное - 3-4 ст. л Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Картофель почистить, нарезать крупными кубиками и поставить варить до готовности. Готовый картофель переложить в салатник, полить сверху растительным маслом и оставить остывать. Этим временем нарежем огурец кубиками или четверть кольцами. Лук репчатый (я беру красный салатный) нарезаю тонкими полукольцами. Можно лук предварительно замариновать в капустном рассоле, либо в уксусе наполовину с водой. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко порезать. Все подготовленные ингредиенты добавить к остывшему картофелю, посолить по вкусу, добавить масло и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    Завтрак из одного картофеля. 🥔
    1 комментарий
    2 класса
    Классический способ как замариновать шашлык без уксуса 🍖 По такому рецепту мясо получается очень нежное. ✅ Ингредиенты: 2 кг мяса (того что по вкусу), 1 кг репчатого лука, соль, специи и перец по вкусу. ✅ Приготовление: 1. Лук нашинковать, посолить, поперчить добавить специи для того вида мяса, что вы используете. Хорошо помять, чтобы лук дал как можно польше сока. 2. Мясо порезать порционными небольшими и смешать вместе с луком, желательно перемешивать в течение 2 минут, особенно когда мало времени для маринования. 3. Оставить на несколько часов, после чего можно жарить шашлык. Приятного аппетита! #шашлык #маринад #вкусно
    1 комментарий
    3 класса
    Вкусный рулет из лаваша с оригинальной начинкой 🔥 ⬇ Ингредиенты: 1 лаваш (большой и тонкий), 3 вареных яйца, 300 г шампиньонов, майонез, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки, 1 луковица. ➡ Приготовление: 1. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности. 2. Вареные яйца очистите и натрите на средней терке. 3. Смешайте грибы с отварными яйцами, заправьте майонезом, по вкусу можно добавить чеснок. 4. Выложите начинку на лаваш, равномерно распределение и верните в рулет. 5. Когда нет времени на пропитку рулета, можно смазать основу майонезом, тогда можно подавать уже спустя 15 минут после приготовления. Приятного аппетита! #рулеты
    1 комментарий
    5 классов
    Дорога в счастливые летние дни!
    1 комментарий
    5 классов
    Так просто и так красиво!
    1 комментарий
    4 класса
    Желе из сока 🍧 Просто и вкусно, а главное минимум времени на приготовление. 🍓 Ингредиенты: 1 литр сока, 2 ст ложки сахара (или по вкусу если сок сладкий), 30 г желатина. 🍒 Приготовление: 1. Желатин залить стаканом сока и оставить на 20 минут. 2. Поставить на огонь оставшийся сок с добавлением сахара, нагреть, влить набухший желатин и прогреть не доводя до кипения, до тех пор, пока желатин не растворился. 3. Разлить по формочкам, дать остыть и поместить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! #желе
    1 комментарий
    4 класса
    НЕПТУН Ингредиенты: Красная икра – 130 гр Куриные яйца – 5 шт. Кальмары – 300 гр Креветки – 300 гр Майонез Крабовые палочки – 200 гр Приготовление: В одной кастрюле отварите яйца, очистите их от кожуры, разрежьте пополам и нашинкуйте белок. Желтки пока уберите в сторону, они понадобятся вам для украшения блюда. Креветки отварите до готовности в подсоленной воде. Если они будут маленькие, можно не измельчать. В отдельной ёмкости поставьте кипятиться воду. Когда она закипит забросьте в нее, предварительно измельченные в виде колец, кусочки кальмара. Варите не дольше трех минут, а то они станут резиновыми на вкус. Крабовые палочки измельчите. Возьмите салатницу и добавьте в нее все подготовленные ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте. Попробуйте на вкус, если есть необходимость, то можете посолить. Теперь можете украсить салат измельченными яичными желтками и красной икрой.  Подавайте к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    С МАСЛЕНИЦЕЙ ТЕБЯ ДОРОГОЙ !...
    7 комментариев
    97 классов
    Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋
    2 комментария
    37 классов
ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ Ингредиенты: Лапша рисовая - 200 гр Перец болгарский - 3 шт. Морковь - 2 шт. Огурец - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Уксус - 2 ч.л. Масло растительное Соус соевый Соль Приготовление: Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге. Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить. Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить по вк
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ "ЛИДЕР" Ингредиенты: Свёкла - 2 шт (небольшие ) Морковь - 1 шт Картошка - 2 шт (небольшие ) Яйца - 2 шт (варёные в крутую ) Копчёная куриная грудка - 300 гр Салатный лук -1 шт (маленькая ) Грецкие орехи измельчённые - 1 чайная ложка Сыр - 50 гр Соль и перец - по вкусу Майонез - для смазывания слоёв Приготовление Сварить морковь ,картошку в мундире и свёклу ,до готовности (остудить )и натереть овощи на крупной тёрке по отдельности ,в разные мисочки Копчёную курицу мелко нарезать Салатный лук нарезать маленькими кубиками Яйца натереть на средней тёрке Сыр натереть на мелкой тёрке 1слой - картошка 2 слой - копчёная курица 3 слой - салатный
Четырехслойный фруктовый десерт без выпечки! #торты 📌 Ингредиенты 1 апельсин 200 г клубники 2 банана 40 г белого желе 100 г сахара 400 мл воды Для начинки: 1 пакетик ванильного пудинга 100 г сахара 700 мл молока 200 г сливочного масла 200 мл сладких сливок 70 г сахарной пудры 300 г бисквита Подготовка : Поместите нарезанную клубнику, апельсин и бананы в жаропрочную миску. Смешайте воду, желе и сахар в кастрюле и варите несколько минут. Полученной смесью залейте фрукты. Поставьте в холодильник на час. Смешайте пудинг, сахар и 200 мл молока, но следите, чтобы не было комочков. В кастрюлю налейте 300 мл молока, а когда оно нагреется, добавьте пудинг и варите до загустения, постоянно помешива
salatynaok

🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!

Реклама от автора
🔥 Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер. В магазин ➡ http://myblogshop.top/r/ZxRczrda/s
✅ Работает автономно без подключения к сети.
✅ Телескопическая ручка для труднодоступных мест.
✅ Легкий и удобный.
✅ Питание от 6 пальчиковых батареек.
✅ Срезает даже сухую траву и крупные сорняки.
✅ 2 в 1: телескопический и ручной триммер.
🔥 Надежный инструмент в вашем хозяйстве.
Сегодня акция!
В магазин ➡ http://myblogshop.top/r/ZxRczrda/s
salatynaok

🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!

Реклама от автора
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s
✅Второй аккумулятор в Подарок!
✅Для любых работ дома, в саду или на даче!
✅Гарантия 1 год от производителя!
✅Безопасный, портативный и быстро заряжается!
🎁Закажи Сейчас и Получи Второй Аккумулятор в ПОДАРОК 👉 http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s
🍕 Быстрая пицца, для вкусного перекуса.
Простой рецепт приготовления вкусного салата с морковью по-корейски
Жареные пирожки по "Бабушкиному" рецепту Этот рецепт проверен много раз и всегда по нему получаются пышные пирожки с разнообразными начинками. 📌 Ингредиенты: 300 мл воды (можно использовать молок и воду в равных пропорциях), 0,5 кг муки, 8 г сухих дрожжей, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, начинка по вкусу. 📝 Приготовление: 1. В стакан воды всыпать дрожжи, половину сахара и столовую ложку муки. Дать опаре постоять в тепле 15-20 минут. 2. Добавить оставшуюся воду с разведенной в ней солью, сахаром и всыпать постепенно муку. Добавить масло и замесить тесто. 3. Убрать на расстойку в течение часа, после чего можно лепить пирожки с теми нач
Показать ещё