Девочки, нашла супер страничку
👇👇👇
САЛАТЫ | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
https://t.me/nymkagotovit

Жаль не знала про неё раньше 😍 СТОЛЬКО КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ
Советую и вам!
Салат крабовый с киви 5 яиц 1 баночка кукурузы 1 луковица 2 киви 200 г крабовых палочек, креветок или 2 баночки мяса криля майонез Крабовый салат нужно выкладывать слоями, смазывая майонезом: 1-й слой - лук (ошпарить кипятком, затем замариновать в соке лимона с ложкой сахара, а затем промыть кипячёной водой и отжать). 2-й слой - крабовые палочки, крупно нарезанные (предлагаю заменить на креветки или мясо криля). 3-й слой - яйца, нарезанные полукольцами. 4-й слой - кукуруза. 5-й слой - киви (очистить и порезать некрупно).
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) ✔РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консистенции густой сметаны, накрываем салфеткой и ставим в тёплое место без сквозняков. 2 день: на закваске должны появиться пузырьки. Если их немного, ничего страшного. Теперь закваску нужно подкормить. Досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы снова получилась консистенция густой сметаны. Снова оставляем в тёплом месте. 3 день: закваска выросла в размерах и имеет пенистую структуру. Снова добавляем 100 г муки и воды и оставляем в тёплом месте. Через сутки закваска готова к использованию. ✔ИЗЮМНАЯ З
Πoмoгaем cвoей печени без вpедных тaблетoк ✅ 1. Eшьтe чepнyю cмopoдинy c caxapoм в пpoпopции 1:2, зaпивaя чaeм (бeз oгpaничeния). 2. Πpинимaйтe нacтoй из кopня лoпyxa. 5 cт. лoжeк измeльчeннoгo кopня лoпyxa пoлoжитe в тepмoc, зaлeйтe 1 л кипяткa и нacтaивaйтe в тeчeниe 5-6 чacoв. Πeйтe пo 1/3 cтaкaнa 3 paзa в дeнь зa 30 мин. дo eды. 3. Πeйтe чaй c шипoвникoм. oдин cтaкaн плoдoв шипoвникa paзoмнитe, зaлeйтe 2 cтaкaнaми кипячeнoй вoды, дoбaвьтe 1 cт. лoжкy мeдa, жeлaтeльнo липoвoгo, paздeлитe нa 3 пopции и выпeйтe в тeчeниe дня. 4. Зaвapивaйтe мoлoдыe лиcтoчки бepeзы. 150 г мoлoдыx лиcтьeв бepeзы зaлeйтe - Читать далее...  
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда! Ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина+говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец. Приготовление: 1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. 2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. 3. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. 4. На лук выложить фарш с грибами. 5. Фарш посы
🔥Артрофлек-Грин - крем на основе растительных экстрактов для профилактики заболеваний суставов.🔥 👉🏻 http://myblogshop.top/r/ddpUQ3ly/s
✅Препарат способен избавлять от боли и отеков, воздействуя на очаги воспаления.
✅Средство останавливает процессы разрушения хрящевой ткани и подходит для лечения артрита, артроза и остеохондроза.
✅Обладает накопительным эффектом.
Пирог к чаю на молоке "Вулкан" Яйца -4 шт. Сахар -100гр. Молоко – 150 мл. Растительное масло -80 мл. Разрыхлитель -10гр. Соль -1/3 ч.л. Мука -250гр. Для заварного крема: Яйцо -1шт. Сахар -100гр. Ванилин – 1 пачка Молоко -500мл. Крахмал кукурузный -60гр. Сливочное масло – 60 гр. Для глазури: Сахарная пудра -30-40гр. Сок лимона -2 ст.л. Сначала подготовим крем. В миску разбиваем яйцо, добавляем грамм сахара, добавляем ванилин. И взбиваем венчиком до небольшой пенки. Теперь вливаем 500 мл молока, добавляем кукурузный крахмал 60 грамм. Перемешиваем до однородности. Ставим на огонь и постоянно помешивая варим на среднем огне до загустения. Как крем загустеет сразу снимаем с огня и добавляем 60 гр
Сиропы для пропитки бисквита Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться. Очень вкусная пропитка - Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г - Повидло домашнее грушевое - 2 ст. ложки - Вода кипяченая холодная - 250 мл. Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит. ===================== Сироп для пропитки "Классический" - Сахар — 5 ст. ложек - Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек - Коньяк — ложка В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его
Показать ещё