Предыдущая публикация
Говорят, за раз юный поэт мог съесть таких блинчиков штук 30. :) Мы тоже решили сделать блины на Масленицу по-весеннему разноцветными — погода в этом году располагает!
В масленичную неделю с 7 по 13 марта приглашаем попробовать блины с разными начинками:
— пшеничные и гречишные со сметаной, имбирным мёдом, сливовым, абрикосовым или персиковым вареньем (150–180 рублей);
— с морковным припёком и бужениной (270 рублей);
— с салатом «Цезарь» (270 рублей);
— с грибами (270 рублей);
— с сельдью и ялтинским луком (270 рублей);
— чёрные с красной рыбой и белым сыром (490 рублей);
— шоколадные с домашним творогом (370 рублей).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев