Рыбка в азиатском стиле ⠀Рыба с овощами - вкусное, полезное и постное блюдо. Овощи и рыба дают замечательно сочетаются в готовке. Причём как овощи так и рыба могут быть любыми, по вашему желанию Ингредиенты: ⠀ филе судака-500гр. лук-200гр.⠀ морковь-80гр.⠀ перец-165гр.⠀ помидоры-320гр.⠀ масло для жарки-10гр.(1ст.л.)⠀ соевый соус-20гр.(2ст.л.)⠀ чеснок-2-3 зубчика⠀ соль, черный, красный перец свежая зелень, у меня кинза⠀ Приготовления: Овощи нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Все жарим на большом огне. На небольшом кол-в
Чудесный супчик: просто-просто и вкусно-вкусно (второй мой любимый суп после рассольника)
Это что-то! Попробуйте - точно понравится. "Грибная солянка по-польски". Вариантов супа с грибами много, но я Вам покажу свой любимый с детства, мама говорит, что научилась его готовить очень давно у знакомой, которая переехала из польши. Рецепт: Суп грибная солянка «по-польски»: Картофель – 400 г Морковь – 1 шт Лук – 1шт Вода – 2л Грибы шампиньоны – 200 г Грибы маринованные – 150 г Сухие грибы – 30 г Зелень – по вкусу Сметана – 200г Добавить в сметану: Мука – 1ст.л. Вода кипяток – 100мл Для шампиньонов запеченных: Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 2ст.л. Приятного аппе