Молоки и икру из рыбы никогда не выбрасываю, вот  что я с ними делаю
    218 комментариев
    1.2K класса
    Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ "Стаканник"
    1 комментарий
    19 классов
    Рулет _Пятиминутка_ название говорит само за себя. Из кулинарной книги 80-х Нестареющий рецепт!
    6 комментариев
    181 класс
    Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара и теперь родные просят готовить только так
    39 комментариев
    1.4K классов
    Салат Очень Очень Вкусный из кальмара
    5 комментариев
    204 класса
    Если картофель "по-деревенски" то только так
    3 комментария
    111 классов
    Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ
    7 комментариев
    283 класса
    Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух? Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать. В этой статье вы узнаете: Как приготовить тесто на кефире? Нужно ли гасить соду? Что можно выпекать из этого теста?
    348 комментариев
    8.1K класса
    Это просто класс! Самая обычная селедка превращается
    5 комментариев
    190 классов
    Любимый завтрак моей Школьницы. По этому рецепту Панкейки у Вас получатся 100!%
    5 комментариев
    244 класса
Показать ещё