#рецепты Жареная рыбка в луковом кляре. Продукты: филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. ⠀ Как пожарить рыбу в луковом кляре: Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. Лук, чеснок измельчаем в блендере. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте. В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. Всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем кляр. Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности. В кляр опускаем рыбу и вымешиваем. Накрываем емкость и отправляем в х
Настоящий клад — маринованная капуста под закатку может хранится не один год и сохранять свои вкусовые качества. Хрустящая. сочная, ароматная. Нашей семье очень нравится. Заготавливать ее удобно и...
Малосольные огурцы "Пряные" за 15 минут
Просто и быстро можно приготовить эту хрустящую закусочку. По этмоу же рецепту можно приготовить малосольные помидоры.
Приготовление:
Возьмите пищевой пакет и добавьте в него 1 кг небольших огурцов порезанных в виде долек или брусочков. Всыпьте 3 ч ложки соли и 1 ч ложку сахара. Добавьте 5 зубчиков чеснока и пучок укропа или другой зелени по вкусу. Завяжите пакет и хорошенько потрясите. Через 15 минут закуску можно кушать.
Приятного аппетита!
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Получаются очень хрустящими. Домочадцы мои в восторге от них!
Потребуется:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.