Весной, когда так хочется ярких гастрономических открытий и лёгкости, Фаиль Ризатдинов предлагает идеально простой рецепт салата, который добавит жизни яркости. Ингредиенты можно менять на свой вкус или в зависимости от того, что есть у вас холодильнике. Подготовка ингредиентов: варим перепелиные яйца до готовности, обжариваем креветки до золотистой корочки, а сухарики с пармезаном — до хрустящего состояния. Моцареллу маринуем в смеси оливкового масла и орегано. Соус: смешиваем оливковое масло, зернистую горчицу, мед, лимонный сок и измельченный чеснок до однородности. Собираем салат: на сервировочной тарелке размещаем порванный салат айсберг, добавляем черр
Мне больше вообще ничего не хочется. не хочется работать, не хочется любить, не хочется двигаться - только бы лежать в постели целыми днями одному, укрывшись с головой одеялом.