Лимонный мармелад Лимонный мармелад - ещё одна заготовка, которая составит компанию всем вашим десертам и вашей выпечке. Рассказываю, как сделать мармелад из лимона в домашних условиях, своими руками, не будучи спецом. Описание приготовления: Лимонный мармелад отлично подходит к чаю. Намажьте его на жареные тосты, добавляйте к блинчикам, в торты и пирожные. Экспериментируйте, как вам вздумается. Не сомневаюсь, что лимонный мармелад будет пользоваться успехом в вашей семье - ну а уж как его приготовить, вы узнаете из этого рецепта. Ингредиенты: Лимоны — 800 Грамм Сахар — 1,5 Килограмма Вода — 2 Литра Количество порций: 10 Как приготовить "Лимонный мармелад" Тщательно помойте лимоны, выложи
Но он отвечает мне одно и то же: — "Всё хорошо, мама. Я гулял с Максимом и упал с горки." Или: «Я поцарапался об ветку во дворе». Вчера мне позвонила соседка. Я подняла трубку и услышала...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти) Для тех, кому не очень нравится долго стоять у плиты и заготавливать море еды. Здесь в одной банке и помидоры и огурцы. И, поверьте, один другому не мешает. Помидоры получаются вкусными, сладкими, а огурцы не пересоленными. Сладкий перец можно и не класть, но он дает отличный аромат овощам и его нужно всего один на банку. Помидоры нужно брать небольшие, плотные. Соотношение огурцов с помидорами на ваше усмотрение. Очень рекомендую попробовать, потому что рецепт действительно стоящий. Рецепт Помидоры с огурцами на зиму: на 3-х литровую банку 2,5 кг помидор и огурцов 1 средняя луковица 3-4 зубчика чеснока Зонтики укропа, петрушка 1-2 лавровых ли
Баклажаны - бантики 5 кг баклажанов, 3-4 морковки, 3-4 болгарских перца, 1 кг помидоров, 1 пучок зелени, 3 головки чеснока, соль по вкусу, масло для жарки. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1см, посолить и оставить на 2ч. Затем отжать и обжарить на масле с двух сторон. Чеснок, зелень измельчить, помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Зелень и чеснок смешать, посолить. На каждый язык баклажана положить кружок помидора, чеснок с зеленью и завернуть рулетиком. Морковь нашинковать, сладкий перец нарезать полукольцами. Плотно уложить рулетики в банку, пересыпая морковью и перцем. Между слоями добавить пару лавровых листочков и несколько горошин перца.Влить в банку (1л) 0,5ч л
Я подумала может что-то грандиозное там готовит. С утра я уехала на работу смотрю и вижу похожее кольцо на моей коллеге , но у неё его никогда не было , я начала что-то подозревать...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ