Свекpовь обoжает мой соус для мaкарон! Гoтовлю его на зиму
*если вам не нужно такое количество сoуса (будете готoвить на пробу), можeте смело сокращать пропорции вдвoе
Очень вкусные деревенские пирожки с пылу, с жару. Угощайтесь! Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. Для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 2,5 стакана муки Для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки Готовим: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сливочном масле С картофеля слить отвар (
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.
Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше.
Состав:
• Кефир – 2 стакана.
• Вода (кипяток) – 1 стакан.
• Мука пшеничная – 2,5 стакана.
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 – 5 ст. ложек.
• Соль – щепотка.
• Ваниль – по вкусу.
• Растительное масло – 2 ст. ложек.
• Сода – 0,5 ч. ложки.
Овощной салат с морковью
Спустя время эта заготовка станет настоящей находкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь - 1 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Сладкий перец - 10 шт.
- Помидоры - 1,5 кг
- Краснодарский соус - 250 г
- Сахар - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Растительное масло (рафинированное) - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Удалите с перца плодоножку и семена. Нарежьте небольшими кусочками
- Почистите морковь и нарежьте соломкой
- Нарежьте помидоры и лук
- Поместите овощи в емкость, перец и помидоры должны быть сверху
- Добавьте краснодарский соус, масло, соль и перец
- Поставьте на огонь и тушите около часа. Овощи можно помешать лишь тогда, когда они станут мягкими
- Разложите салат по стерилизованным
Овощной салат с морковью
Спустя время эта заготовка станет настоящей находкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь - 1 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Сладкий перец - 10 шт.
- Помидоры - 1,5 кг
- Краснодарский соус - 250 г
- Сахар - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Растительное масло (рафинированное) - 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Удалите с перца плодоножку и семена. Нарежьте небольшими кусочками
- Почистите морковь и нарежьте соломкой
- Нарежьте помидоры и лук
- Поместите овощи в емкость, перец и помидоры должны быть сверху
- Добавьте краснодарский соус, масло, соль и перец
- Поставьте на огонь и тушите около часа. Овощи можно помешать лишь тогда, когда они станут мягкими
- Разложите салат по стерилизованным