Картофельные биточки с луком и сыром.
Для приготовления потребуется:
картофель- 1 кг
яйца- 2 шт
мука- 0,5 стакана
зелёный лук-небольшой пучок
сыр- 30гр
соль- по вкусу
растительное масло - для жарки
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности,минут 40 и более, воду слить и слегка остудить отварной картофель, размять в однородное пюре и полностью остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке,зелёный лук мелко нарезать.
В подготовленное пюре добавить яйца и муку и перемешать до однородной массы.
Затем добавить в пюре нарезанный лук и натёртый сыр,хорошенько перемешать.
Влажными руками сформировать небольшие биточки,по желанию обвалять в муке,или панировочных сухарях и обжарить на с
Наступила весна, а это значит тепло, романтика, сезон тюльпанов и …простуд.
Болеть в принципе неприятно, но особенно плохо, когда все вокруг поет и цветет. Уберечь себя и своих близких можно, выполняя простые правила:
Заручитесь поддержкой в виде запаса энергии! Liftoff – как раз то, что нужно. Витамины С и В3 в составе этого напитка помогут сохранить активность и продержаться на работе, пока за окном все расцветает
Вспомните о полезных привычках, занимайтесь спортом. Это укрепляет выносливость организма, он лучше сопротивляется заболеваниям.
Ежедневно спите как минимум по 7 часов. Если активно тренируетесь – 8 часов и более. Здоровый сон – залог качественного восстановления и кре