Куриные грудки по особой технологии
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И,
Медведка - это насекомое грозный враг огорода, с ее появлением начинает вянуть рассада на грядках и гибнут молодые всходы. Засыхают недавно посаженные плодовые деревца, и гниют испорченные корнеплоды. Избавиться от нее можно! Берём 1,5 литра воды и 20-30 мл. жидкого моющего средстве. Смешиваем и наливаем в лунки. Ждём. Она сама вылезет. Всем удачной охоты