🍲СУП «ЗАТИРУХА» ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ Ингредиенты: ▪️курица (спинка) 150 гр ▪️яйца 2 шт ▪️мука 6 ст л ▪️картофель 2 шт ▪️морковь 1 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль 0,5 ст л ▪️перец черный молотый 1/3 ч л ▪️масло растительное для жарки ▪️лук зеленый (по желанию) для подачи Приготовление: 1️⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо. Картофель, морковь и лук очистите и вымойте. 2️⃣Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену. 3️⃣В миску вбейте одно яйцо. Яйцо немного взбейте венчиком. Теперь руки окуните в яйцо. Затем в муку. Потрите ладошки над тарелкой друг о друга. Таким образом проделайте несколько раз, чтобы использовать всю муку. 4️⃣Лук нарежьте маленькими кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 3 минут. 5️⃣Картофель нарежьте небольшими кубиками. Достаньте мясо из бульона. Выложите в бульон нарезанный картофель. Добавьте лавровый лист. 6️⃣Мясо отделите от костей. Нарежьте мясо и выложите назад в бульон. Отправьте кастрюлю на слабый огонь и варите суп с картофелем и курицей в течение 20 минут. 7️⃣Теперь выложите в суп зажарку. Затирку просейте через сито и выложите в суп. Второе яйцо взбейте венчиком и влейте в суп. Варите суп с затиркой еще 10 минут. В готовый суп добавьте молотый перец.
    2 комментария
    47 классов
    96K комментариев
    241 класс
    62K комментариев
    278 классов
    15K комментариев
    41 класс
    Пишите ответ ниже, в комментариях!
    60K комментариев
    279 классов
    🍳Трубочки со сгущенкой на сковородке 🍳 ЧТО НАДО: ▫️Яйцо 3 шт ▫️Масло Сливочное 100 гр ▫️Мука 150 гр ▫️Сахар 100 гр ▫️Молоко 50 мл ▫️Соль, ванилин по вкусу Для начинки: ▫️Вареная сгущенка ▫️Любые орехи Готовим как на видео💖 Важно: тесто для трубочек распределяем тонко на сколько возможно по сковороде и жарим на медленном огне до румяности и быстро скручиваем прям на сковородке☺️
    1 комментарий
    27 классов
    Котлеты куриные с картошкой. Такие котлеты с удовольствием кушает вся семья... Нам надо: - Фарш 1 кг.(у меня куриный) - Картофель 3шт. - Морковь 1шт. - Перец болгарский 1шт. - Лук 1-2шт. - Зелень петрушка - Специи для фарша или мяса - Соль по вкусу Готовим с удовольствием: Лук нарезанный кубuком обжарить на растительном масле до прозрачности. Обжаренный лук добавить в фарш. Морковь натереть на мелкой терке Картофель(отварить в кипятке 1 минуту) натереть на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать мелким кубиком и нарубить зелень. Овощи и зелень отправить в фарш. Посолить и добавить специи. Фарш хорошо отбить. Формуем люля - кебаб как на видео. Выкладываем их на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 1 час. Готовим при температуре 180°. Пока готовятся люля я замариновала лук в уксусе 6%. И нарубила зелень. К столу подаём горячие котлетки с маринованным луком, зеленью и лаваш/ #рецепты
    14 комментариев
    498 классов
    Картофельные драники с курицей "Семейные" Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Мои гости всегда в восторге - все без исключения. Ведь кто не любит драники?.. Готовлю я такие драники с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью. Этим рецептиком и делюсь. Это очень вкусно! Угощайтесь! Продукты Картофель - 4 шт. Филе куриное - 250 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. Соль Зелень Перец черный Масло растительное Для того, чтобы приготовить картофельные драники с курицей и сыром, сперва для начинки режем лук, зелень, мясо. Натираем на терке сыр. Отдельно обжариваем лук, отдельно - мясо на небольшом количестве растительного масла. Готовим картофельное "тесто". Для этого картофель чистим, натираем на терке, солим. Оставляем на пару минут. Затем отжимаем сок. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем. Выкладываем картофельное тесто на дно сковороды, распределяем ложкой, чтоб получился "блинчик". Когда картофельный блинчик подрумянился - переворачиваем его. На половину блинчика выкладываем начинку - обжаренную курицу с луком, сыр и нарезанную зелень. Через 2-3 минуты складываем картофельный блинчик пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Картофельные драники с курицей, сыром и зеленью хорошо обжариваем и подаем! Подавать картофельные драники с начинкой из курицы и сыра лучше горячими. Но и в холодном виде со стола "улетают"! Это очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    3 комментария
    127 классов
    ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С КАКАО  Райское наслаждение!  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● 100 мл обезжиренного молока  ● 300 г обезжиренного творога  ● 2 ст. л. какао  ● 2 ст. л. мёда  ● 20 г желатина  ● 1 стакан холодной воды  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    2 комментария
    233 класса
    Свекольный салат по-польски. Ингредиенты: 2 свеклы. 1/2 Белой луковицы. 1/2 красной луковицы. Сок 1/2 лимона. Оливковое масло. 1 зубчик чеснока Сахар, соль, молотый перец, майоран. Приготовление: Свеклу отварить в подсоленной воде, затем поместить под холодную воду до остывания. Нарезать белый и красный лук тонкими полукольцами. Остывшую свеклу нарезать брусочками, перемешать с луком. Добавить измельченный чеснок. Оливковое масло смешать с лимонным соком. Добавить по вкусу майоран, перец, соль и сахар. Этим соусом полить салат, тщательно перемешать.
    3 комментария
    118 классов
🍔СУП «ЧИЗБУРГЕР» Ингредиенты: ▪️Фарш говяжий – 500 г ▪️Сыр Чеддар – 400 г ▪️Лук – 2 шт ▪️Морковь – 1 шт ▪️Сельдерей (стебель) – 2 шт ▪️Картофель – 4 шт ▪️Сухой базилик – 1 ч.л ▪️Сухая петрушка – 1 ч.л ▪️Сливочное масло – 4 ст.л ▪️Куриный бульон – 1 л ▪️Молоко – 300 мл ▪️Мука – 3 ст. л ▪️Бекон – 3 полоски ▪️Соль ▪️Перец Приготовление: 1️⃣Тонко нарезанный бекон обжарить до хрустящего состояния и измельчить. Там же обжарить мясной фарш до румяной корочки. Затем переложить его в отдельную посуду, а в этой же сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей, обжарить их в сковороде до мягкого состояния. Затем добавить мелк
dlyavaslu

Вкусняшка

🍲СУП «ЗАТИРУХА» ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ Ингредиенты: ▪️курица (спинка) 150 гр ▪️яйца 2 шт ▪️мука 6 ст л ▪️картофель 2 шт ▪️морковь 1 шт ▪️лук репчатый 1 шт ▪️лавровый лист 1 шт ▪️соль 0,5 ст л ▪️перец черный молотый 1/3 ч л ▪️масло растительное для жарки ▪️лук зеленый (по желанию) для подачи Приготовление: 1️⃣Подготовьте все необходимые ингредиенты. Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо. Картофель, морковь и лук очистите и вымойте. 2️⃣Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену.
dlyavaslu

Вкусняшка

dlyavaslu

Вкусняшка

Салат с черносливом и грибами. Ингредиенты: 1/2 цыпленка (400-500 гр) 400 гр майонеза 300 гр шампиньонов. 300 гр чернослива без косточек. 2 вареных яйца. 2 луковицы. 1 огурец.
dlyavaslu

Вкусняшка

🥘СУП ОХОТНИЧИЙ Ингредиенты: ▪️Чечевица 200 гр. ▪️Колбаски копченые 200 гр. ▪️Морковь 1 шт. ▪️Лук репчатый 1 шт. ▪️Перец чили 1 шт. ▪️Чеснок 2 зубчика. ▪️Оливковое масло 2
dlyavaslu

Вкусняшка

🍳Трубочки со сгущенкой на сковородке 🍳 ЧТО НАДО: ▫️Яйцо 3 шт ▫️Масло Сливочное 100 гр ▫️Мука 150 гр ▫️Сахар 100 гр ▫️Молоко 50 мл ▫️Соль, ванилин по вкусу Для начинки: ▫️Вареная сгущенка ▫️Любые орехи Готовим как на видео💖 Важно: тесто для трубочек распределяем тонко на сколько возможно по сковороде и жарим на медленном огне до румяности и быстро скручиваем прям на сковородке☺️
dlyavaslu

Вкусняшка

Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
dlyavaslu

Вкусняшка

🍜ТУРЕЦКИЙ СЫРНЫЙ СУП Ингредиенты: ▪️800 мл молока нормальной жирности ▪️200 гр тертого сыра (желательно белого) ▪️300 гр шампиньонов ▪️1 картофелина ▪️1 стебель лука-порея ▪️2 зубчика чеснока ▪️масло растительное для обжарки ▪️молотый черный перец ▪️соль Приготовление: 1️⃣В молоко добавить натертый сыр и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. 2️⃣Как только сыр растворится в молоке, начинаем обжаривать грибы. 3️⃣Грибы, картофель и лук мелко режем и обжариваем на сковороде до светло-золотистого цвета, затем добавляем нарезанный чеснок, черный молотый перец и совсем немного соли. Не переусердствуйте с солью - суп то сырный, а сыр все же соленый. 4️⃣После этого обжариваем букв
dlyavaslu

Вкусняшка

Χoть кaждый дeнь мoжнo гoтoвить такую coчную и тoненькую пиццу, в кaчecтвe нaчинки испoльзуйтe cвoим любимыe прoдукты.
01:01
Домашняя пицца
1 937 просмотров
dlyavaslu

Вкусняшка

Рецепт засолки капусты на зимy👌
Показать ещё