Пишите ответ ниже, в комментариях!
    59K комментариев
    279 классов
    61K комментариев
    278 классов
    15K комментариев
    41 класс
    95K комментариев
    241 класс
    Мясо тушёное с фасолью и овощами ✍️Понадобится: ➕Говядина - 400 гр. ➕Фасоль - 300 гр. ➕Лук - 1 головка ➕Перец болгарский (красный, жёлтый) - 2 шт. ➕Томатный сок - 1 стакан ➕Сельдерей - 1 шт. ➕Специи - по вкусу ➕Соль - по вкусу ➕Укроп - по вкусу 🧑‍🍳Рецепт: 1.Мясо нарезать мелкими кусочками. 2.Нарезать мелко лук и обжарить его до прозрачности на сковороде на масле. 3.Добавить фарш. После этого налить полстакана воды и потушить на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды. 4.Болгарский сладкий перец лучше использовать красного и жёлтого цветов, так блюдо будет выглядеть ярче и эстетичнее. 5.Перец нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и специи. 6.Фасоль можно отварить самим или использовать готовую в консервной банке. Её добавляем в последнюю очередь. Наливаем стакан томатного сока и тушим блюдо ещё 15 минут. 7.Перед подачей посыпаем сверху нарезанным укропом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    25 классов
    Догадались? Напишите что получилось у вас
    4 комментария
    0 классов
    Слойки 🍏 ЧТО НАДО: ▫️слоеное тесто 400гр ▫️яблоки зелёные 5шт ▫️сахар 1 ст.л и на посыпку ▫️сливочное мыло 40гр ▫️корица 1 ч.л. ▫️желток Готовим как на видео, это очень просто. Духовка 200°🙃
    6 комментариев
    162 класса
    Торт Муравейник за 10 минут Ингpeдиeнты: • Пeчeньe (типа "Юбилeйноe", "Топлeноe молоко") - 500-600 г; • Молоко сгущeнноe ваpeноe - 1 банка; • Масло сливочноe - 100 г; • Смeтана - 2 ст. л.; • Мак, оpeхи, шоколад - по вкусу и жeланию. Πpиготовлeниe: Πeчeньe поломать в глубокую посуду нeбольшими кусочкaми. Сгущeнноe молоко взбить миксepом с paзмягчeнным сливочным мaслом и смeтaной. Добaвить эту смeсь к пeчeнью и хоpошо пepeмeшaть. Μожно добaвить измeльчeнныe оpeхи (любыe). Βыложить мaссу нa тapeлку гоpкой. Посыпaть свepху мaком и тepтым шоколaдом. Помeстить зaмeчaтeльный и очeнь вкусный тоpт "Μуpaвeйник" со сгущeнкой в холодильник нa 30-40 минут, поpeзaть и можно подaвaть к чaю. Приятного аппетита! 😊
    9 комментариев
    1K класс
    Цыплёнок "Табака" ✍️Понадобится: ➕цыплёнок-бройлер 0,9-1,2 кг ➕топлёное или сливочное масло 50-80 г ➕чеснок 1 головка ➕аджика 1,5-2 ст. ложки ➕соль, смесь перцев 🧑‍🍳Рецепт: Тушку хорошо моем, обсушиваем, разрезаем по грудке и распластываем. Переламываем суставы голеней и крылышек. Тушку цыплёнка кладём в полиэтиленовый пакет, отбиваем молотком, чтобы распластанная тушка стала плоской. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и смешиваем с солью, перцем, аджикой. Полученной смесью смазываем тушку со всех сторон и кладём в форму для запекания. Сверху – плоскую крышку или тарелку, а на неё – груз, который хорошо придавит тушку, например, кастрюлю с водой. Ставим это сооружение в прохладное место на 10-12 часов – и не больше, чем на сутки. Достаём цыплёнка из под груза, счищаем лишний чеснок. На разогретую толстостенную сковороду с маслом выкладываем цыплёнка, на него –подходящую по размеру плоскую тарелку, сверху ставим груз. Жарим цыплёнка на среднем огне по 15-20 минут с каждой стороны. Кушайте с удовольствием!
    3 комментария
    310 классов
    Салат оливье. Ингредиенты: 300 гр докторской колбасы. 6 картофелин. 4 моркови. 5 соленых огурцов. 1 банка зеленого горошка. 5 яиц. 1 пучок зеленого лука. 200 гр майонеза, соль. Приготовление: 1 Картофель и морковь отварить до готовности, яйца-вкрутую. 2 Нарезать все ингредиенты одинаковым мелким кубиком, соединить в одной миске, перемешать. 3 Салат посолить и заправить майонезом.
    8 комментариев
    88 классов
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ ✍️Понадобится: ➕4 куска мяса ➕1 большая луковица ➕2 средних помидора ➕несколько шампиньонов ➕200 гр сыра ➕фольга ✅Маринад для мяса ➕соль ➕специи ➕майонез - 1 ст л. ➕горчица - 1ст. л . ➕кетчуп - 1 ст.л. 🧑‍🍳Рецепт: Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной тёрке. Отрываем кусок фольги, кладём на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 минут при 200 градусах. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 20 минут. Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! Кушайте с
Мясо тушёное с фасолью и овощами ✍️Понадобится: ➕Говядина - 400 гр. ➕Фасоль - 300 гр. ➕Лук - 1 головка ➕Перец болгарский (красный, жёлтый) - 2 шт. ➕Томатный сок - 1 стакан ➕Сельдерей - 1 шт. ➕Специи - по вкусу ➕Соль - по вкусу ➕Укроп - по вкусу 🧑‍🍳Рецепт: 1.Мясо нарезать мелкими кусочками. 2.Нарезать мелко лук и обжарить его до прозрачности на сковороде на масле. 3.Добавить фарш. После этого налить полстакана воды и потушить на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды. 4.Болгарский сладкий перец лучше использовать красного и жёлтого цветов, так блюдо будет выглядеть ярче и эстетичнее. 5.Перец нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и специи. 6.Ф
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат с красной фасолью и курицей. Ингредиенты: 1 куриная грудка. 2-3 маринованных огурца 1 банка красной фасоли. 2 зубчика чеснока. 2-3 ст л майонеза. По вкусу зелень ( укроп, петрушка, кинза). Приготовление:
🧑‍🍳Рецепты четырёх видов майонеза
СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ ✍️Понадобится: ➕Нежирная свинина (вырезка) – 600 г. ➕Репчатый лук – 2 шт. ➕Сливочное масло – 100 г. ➕Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой ➕Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл. ➕Сырые шампиньоны – 300 г. ➕Помидоры – 2 шт. ➕Сыр – 100 г. ➕Соль ➕Чёрный молотый перец ➕Мускатный орех 🧑‍🍳Рецепт: 1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании. 2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. 3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых л
Салат со шпинатом, вяленой клюквой и брынзой. Ингредиенты: 200 гр шпината. 70 гр вяленой клюквы. 1 головка репчатого лука. 50 гр миндаля 100 гр брынзы. 1 зеленое яблоко.
Кисло-сладкий салат с грейпфрутом и яблоком. Ингредиенты: 1/2 большого грейпфрута. 2 моркови. 2 яблока 2 ст л измельченных орехов 1 ст л ароматного масла 1 ч л меда или кленового сиропа. Приготовление:
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Салат Нежный. Ингредиенты: 350 гр крабовых палочек. 3 средних томата. 3 яйца. 300 гр ветчины 150 гр феты или брынзы. 250 гр майонеза. Зеленый лук.
Показать ещё