С помощью сухой смеси "Белые грибы" можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек или мяса. Заправочный соус на основе этой смеси прозвучит в любом овощном блюде - салате, рагу, а также в бургерах или в шаурме на основе курицы или вообще без мяса.
Тонкий грибной аромат полуденного леса, с отголосками ароматов мха и листвы, влажной травы и сосновой свежести притягивает и навсегда остается в памяти. Этот грибной соус, сделанный на сливках имеет шелковистую мя...
В качестве жидкостей подходят: - для группы белых соусов подойдут сливки, кефир, айран, тан и растительные виды молока. К белым соусам относятся - Шашлычный соус Райская пыль, Белые грибы и соус Ранч с трава...