Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно. Ингредиенты: Мука — 3–3,5 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. Свежие дрожжи — 20 г Свинина жирная — 250 г Говядина — 250 г Лук — 2 шт. Вода (в фарш) — 100 мл Соль (в фарш) — по вкусу Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак. Приготовление: 1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних.
На просторах интернета можно найти рецепт салата с таким названием, готовят его из сырых овощей. Так вот, этот смузи тоже готовят из сырых овощей. Главный ингредиент - свёкла, а остальные можно менять и добавлять на свой вкус. Ингредиенты: Свёкла - 1 шт. (примерно 180-185 г) Морковь - 100 г Яблоко - 100 г Стебли сельдерея - 100-115 г Вода - 500 мл В рецепте нет строгих правил, сколько и чего добавлять в смузи. Я отталкивалась от количества сельдерея. Морковь и яблоко по количеству подбила под него. А вот свёклы взяла чуть больше, так как в смузи свёкла - главный ингредиент. Готовлю я этот смузи чаще всего поздней весной и летом, когда на рынке можно купить свежую морковь и