Gышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красиваяРецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим...
Финиковые батончики с кунжутом - это натуральные сладости без добавления сахара и патоки. Насыщенный природный состав помогает восстановится после физических, умственных и эмоциональных нагрузок. Это...
Как Кёнигсберг стал Калининградом: история самого западного российского города.Калининград – город во многом уникальный, с потрясающей историей, окутанный множеством загадок...
Сегодня будем печь краффин – нежный, вкусный, мягкий. Пушистое тесто состоит из множества слоёв с ярким вкусом цитрусовых, шоколад и орешки дополняют вкус нежного теста, а изгибы сверху, посыпанные...
Начинаем готовиться к Пасхе и сегодня рецепт необычного кулича – шоколадного! Очень вкусного и ароматного!ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 2 шт. сахар - 130 г соль - 1/3 ч.л. молоко - 240...