Универсальная ЖИВАЯ АДЖИКА! Чтo мoжeт быть пpощe ? Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #Соус
00:46
Готовим салат из баклажанов 🍆 📝Ингредиенты: 10шт болгарского перца 10шт баклажанов 10шт помидоров 5шт лука 1 пучок петрушки 150 мл раст масло 100 мл уксуса( 9%) Соль 2ст.л г (зависит от соли) Сахар 2ст.л 📝Как готовить: Все нарезаем крупно😁 Добавляем в кастрюлю лук, болгарский перец, баклажаны и помидоры доводим до кипения и варим 25-30 минут. Добавить уксус и петрушку варить 3 минуты и закатывать. Закатываем наши баночки😍 Не забываем стерилизовать банки🙂 и крышки. ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день! Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #баклажаны
01:00
КУЛИЧ. 📌Ингредиенты: •сливки (жирность 20%)-150 грамм •молоко (жирность 2,5%)-150 грамм •масло сливочное 82,5#-250 грамм •мука пшеничная»Макфа»-300 грамм и 400 грамм •яичные желтки-8 штук •сахар-200 грамм •соль-1 ч.л. •дрожжи»D.Otker”(сухие)-12 грамм •ванильный экстракт-1 ст.л. •изюм,валяная вишня и клюква-350 грамм •ром или Лимончелло 📌Как готовить: Соединяем сливки и Молоко и нагреваем до 30 градусов. Разводим в молочно-сливочной смеси дрожжи. Вводим 300 грамм муки. Перемешиваем до объединения,перекладываем опару в миску,смазанную растительным маслом,и затягиваем плёнкой. Оставляем в холодильнике на ночь. Утром вводим в неё холодные желтки,растёртые с сахаром. Перемешиваем,добавляем е
Огурцы с красной смородиной на зиму Ингредиенты Огурцы — 500 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ст. л. Уксус винный или яблочный (6%) — 1 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Лавровый лист — 1–2 шт. Перец черный горошек — 5 шт. Листья черной смородины — 3 шт. Смородина красная — 150 г Вода — 250 мл Приготовление Огурцы замочите в холодной воде на 2–3 часа. В простерилизованные банки на дно уложите листья смородины и специи. Огурцы заложите плотно в банку. Сверху засыпьте ягоды красной смородины. Банку залейте кипятком, закройте крышкой и оставьте на 10–15 минут. Воду слейте в кастрюлю, добавьте сахар, соль, доведите до кипения и добавьте уксус. Полученным маринадом залейте огурцы и закатайте. Спасибо за
ИКРА ИЗ ОПЯТ "ОЙ-ЛЯ-ЛЯ"! Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ!😃 Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
Показать ещё