Рецепт идеальных чeбуреков
• Кипяток: 200мл.
• Мука: 400г.
• Соль: 1чл.
• Масло растительное: 3 ст.л.
Для начинки:
• Фарш: 400г.
• Лук: 1шт.
• Зелень (петрушка, кинза)
• Соль, перец
• Сливочное масло: 40г.
• Вода: 100-150г.
Приготовление:
Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем.
Жарим на сильном огне в большом количестве масла
Рецепт идеальных чeбуреков
• Кипяток: 200мл.
• Мука: 400г.
• Соль: 1чл.
• Масло растительное: 3 ст.л.
Для начинки:
• Фарш: 400г.
• Лук: 1шт.
• Зелень (петрушка, кинза)
• Соль, перец
• Сливочное масло: 40г.
• Вода: 100-150г.
Приготовление:
Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем.
Жарим на сильном огне в большом количестве масла