Закуска "Принцесса" ✍️Понадобится:  ➕500 г слоёного теста  ➕1 яйцо для смазки  ✅Начинка:  ➕любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус  🧑‍🍳Инструкция:  1.Тесто порезать на 12 квадратов. 2.Выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. 3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус). 4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. 5.Выпекать при 180-200 градусах 30-35 минут или до готовности.  Кушайте с удовольствием!
    2 комментария
    67 классов
    Сочная КУРОЧКА на праздничный стол Курица-1,5-2 кг Для маринада: Греческий йогурт-2 ст/л Томатная паста-1 ч/л Лимонный сок-1 ч/л Чеснок- 3 зубчика Соль Красный перец, Черн перец Подсолнечное масло-3 ст/л ⠀ Картофель Болгарский перец Баклажан Помидоры Красный лук Чеснок Соль, Чёрный перец Красный перец Итальянские травы Масло грецкого ореха ⠀
    15 комментариев
    1.6K классов
    🥗САЛАТ "ЗОЛОТО" С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ ✍️Понадобится: ➕Куриное филе — 250 г ➕Шампиньоны — 150 г ➕Корeйская морковь — 75 г ➕Лук — 100 г ➕Oгурцы — 75 г ➕Свежая зелень — 15 г ➕Растительное масло — 1 ст. лoжка ➕Соль — 1/3 ч. ложки ➕Майонез — 100 г 🧑‍🍳Инструкция: 1. Отвариваем куриную грудку в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Режем шампиньoны на небольшие ломтики, а лук — пoлукольцами. 3. В горячей сковороде с растительным маслом обжариваем лук и грибы до золотистой корки. 4. Остуженные грибы немного оставляем в стоpоне. 5. Огурцы очищаем от кожуры и натираем на тёpке мелкой соломкой, в стиле моркови по-корейски. 6. Куриную грудку нaрезаем на небольшие кубики. 7. Мелко нарубаем свeжую зелень. 8. На плоское блюдo выкладываем салат и равномерно наносим на него сетку из майонеза. 9. Поверх майонезной сeтки выкладываем жареные с луком шампиньоны. 10. Затем следует слой куриной грудки. 11. На слой куринки нанoсим ещё одну майонезную сетку и выкладываем морковку по-корейски. 12. Завеpшаем салат слоем измeльчённых огурцов. 13. Сверху снова наноcим майонезную сетку и обильно посыпаем всё свежей зеленью. Кушайте с удовольствием!
    3 комментария
    80 классов
    Пироги🔥 Большие🔥 Вкусные🔥 Сочные🔥 Ингредиенты: 500 гр муки 200 гр сл.масла 200 гр сметаны 2 яйца Начинка: Рубленое куриное филе Репчатый лук Соль,перец ⌛️В духовку при 200 на 40 мин
    8 комментариев
    705 классов
    Красивый и вкусный пирог ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста - Кефир-100 мл - Сметана-100 гр - Яйцо-1 шт - Сливочное масло-50 гр - Мука-400 гр - Соль-1 ч/л ДЛЯ НАЧИНКИ - Картофель-600 гр - Болгарский перец-1 шт - Сыр-200 гр - Бекон-100 гр - Зелень - Перец - Кунжут для посыпки В духовку 180 градусов на 30 мин
    1 комментарий
    85 классов
    Вкусные творожные кексы с лимонной цедрой ✍️Понадобится: ➕Творог мягкий обезжиренный 200 г ➕Лимонная цедра 3 ч. л. ➕Белок яйца 3 шт. ➕Отруби 40 г ➕Стевия по вкусу 🧑‍🍳 Инструкция: Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить все ингредиенты и выложить в формы для кексов. Выпекать около 30-40 минут. Кушайте с удовольствием!
    2 комментария
    148 классов
    БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ ! ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ! Сушки для ВАТРУШКИ😅 ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА! Ингредиенты: Сушки - 30 шт Творог 120-150 гр Яйцо - 1 шт Сахар 4-5 ст л Ванилин щепотка Какао порошок ( по желанию ) -1 ч л Готовим : 1). Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть. 2). Пока сушки размачиваются, сделать начинку. Творог смешать с сахаром , ванилином и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек в творог можете добавить какао порошок ( я так и сделала в половину сушек ) . 3). Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой. 4). Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 12-15 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога . Приятного аппетита 😋
    3 комментария
    30 классов
    Рецепт жопоразрывного салата, во всех смыслах слова🤣🤣🤣
    79 комментариев
    330 классов
    Торт "Наполеон" из быстрого теста на сметане Ингредиенты: -2 ст.муки, -200 гр сл. масла, -200 гр сметаны, -щепотка соли. Я беру еще половину этой нормы всех продуктов - чтобы лишний корж был для обсыпки. Крем- лучше всего сюда подходит заварной крем - нежный и не жирный. Приготовление: На доску насыпать муку, положить охлажденное масло нарезанное маленькими кусочками и все это мелко порубить ножом. После этого в муке сделать углубление и влить сметану, чуть чуть посолить и замешать тесто. Из теста скатать шар и убрать в холодильник на несколько часов. Перед выпечкой раскатать и сложить, еще раз раскатать и сложить в 2-3 раза. ВСЁ - наше тесто готово. Разделить примерно на 4-5-6 коржей (как получится) и выпекать в духовке 180 гр. минут 30. Пока пекутся коржи, сделать крем -1/2 л молока, -1 стакан холодного молока, -2-3 ст.ложки муки, -2 яйца, -1,5 стакана сахара, -150 г слив.масла, -ванилин. Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан холодного молока и муку, взбить. Влить эту массу в кипящие 1/2 л молока. Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, охладить, взбить с мягким маслом и ванилином. При желании можно в крем добавить 2-3 ст. л. коньяка (по желанию) Готовые коржи вынуть из духовки и дать остыть. Затем промазать кремом. Края я сразу не обрезаю - они очень ломаются. Ставлю торт на холод на ночь. Утром обрезаю края и обсыпаю оставшимися крошками от теста. Можно верх посыпать - смешать крошки с рубленными мелко орехами. Приятного аппетита! #торт #рецепт #кчаю
    2 комментария
    144 класса
    Салат Принцесса с курицей и черносливом Ингредиенты: 300 гр филе куриного 4 яйца 110 гр чернослива без косточек 100 гр орехов грецких очищенных 90 гр сыра полутвердого 150 мл майонеза 1 яблоко соль Приготовление: 1 Куриное филе отварите в подсоленной воде (40 минут). Дайте остыть в бульоне, выньте и мелко нарежьте. Чернослив залейте кипящей водой, обсушите на бумажном полотенце и порубите ножом. 2 Мелко порубите грецкие орехи. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте. 3 Натрите сыр на крупной терке. Очистите яблоко от кожуры и семян и нарежьте мелкими кусочками. 4 Выложите на блюдо слой куриного филе. Посолите и смажьте майонезом. 5 Сверху разложите слоем яблоки, на них - слой чернослива. Слегка сбрызните майонезом. Следующий слой - яйца, посолите и смажьте майонезом. 6 Посыпьте салат грецкими орехами и затем тертым сыром. украсьте по желанию. Охладите перед подачей.
    1 комментарий
    62 класса
Холодный чизкейк с лавандой и черной смородиной🌿 Основа: 100 гр. песочного печенья(типа юбилейного) 50 гр. сливочного масла Хрустящий слой: 80 гр. белого шоколада 80 гр. кукурузных хлопьев 10 гр. слив. масла Чиз: 170 гр. сливок 33-35% 400 гр. творожного сливочного сыра 230 грамм ягод черной смородины 100 грамм сахара 50 грамм сахарной пудры 3/4 ст.л. сушеной лаванды (пищевой) 18 грамм желатина 100гр. воды Печенье превратить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать в разъемную форму (18-20 см). Белый шоколад растопить вместе с маслом, смешать с кукурузными хлопьями, выложить поверх печенья, разровнять. Развести желатин в воде. Сливочный сыр растере
Салат Хрустящий Ингредиенты: хлеб белый 200 гр филе куриное 250 гр лук репчатый 150 гр сыр твердый 150 гр огурцы свежие 300 гр салат зеленый 1 пучок Для заправки: масло растительное 4 ст л чеснок 3 зубчика уксус 6% 1 ст л соль, перец молотый по вкусу Приготовление: Филе промойте, залейте водой и варите около 20 минут после закипания. Затем остудите, разберите на волокна. Хлеб нарежьте кубиками и обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета. Нарежьте огурцы соломкой, лук полукольцами. Чтобы избавить лук от горечи, залейте его кипятком, оставьте на 10 минут, затем воду слейте, лук промойте в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке. Сделайте заправку. Для этого смешайт
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Салат с цветной капустой и помидорами Ингредиенты: 100 гр цветной капусты 3 помидора 1 болгарский перец 1 зубчик чеснока 60 мл растительного масла 1 пучок петрушки соль, перец по вкусу Приготовление: 1 цветную капусту разделите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите 12 минут. Болгарский перец освободите от семян и порубите. Чеснок очистите и измельчите. 2 В сковороде разогрейте 50 мл растительного масла, положите болгарский перец, перемешайте, убавьте огонь до минимума, добавьте чеснок и через 30 секунд снимите с огня. 3 Готовую цветную капусту откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте болгарский перец с чесноком, хорошо перемешайте и оставьте минимум на 2,5 ч
Салат Барселона Ингредиенты: куриное филе 300-350 гр семена кунжута 1 ч л мандарин 2 шт лук 1 шт листья салата (руккола, айсберг, фризе, кресс-салат) 100 гр сок маринованного имбиря 1 ст л красный лук 1 шт жареный кешью 2 ст л спаржа 2-3 шт соль, черный перец по вкусу свежий имбирь 1/2 ч л оливковое масло 2 ст л Приготовление: куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Минут через десять воду слить, лук отжать. Спаржу тонко порезать. Семена кунжута и орехи кешью обжарить по очереди на сухой сковороде до золотистого цвета. Мандарин очистить, раз
Помидоры в сырном кляре😍 ✍️Понадобится: ➕3 средних помидора ➕150 гр твёрдого сыра ➕2 яйца ➕2 ст.л. майонеза или сметаны ➕1-2 ст.л. муки ➕соль, перец по вкусу ➕растительное масло для жарки ➕петрушка для украшения 🧑‍🍳 Приготовление: Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. При подаче украсить зеленью петрушки
Бостонский кремовый торт 🎂🍥 Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. . Ингредиенты: • Мука - 125 г; • Яйцо - 4 шт.; • Сахар - 150 г; • Разрыхлитель - 1 ч.л.; • Лимонный сок - 1 ч.л.; • Растительное масло - 3 ст.л.; • Сливки - 50 мл; • Шоколад - 200 г; Для крема: • Молоко - 500 мл; • Яйцо - 2 шт.; • Сахар - 100 г; • Крахмал - 30 г; • Ваниль; • Сливочное масло - 50 г; Для глазури шоколад и сливки. Приготовление: 1. Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь,
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
🥗Салат "Лeди' ✍️Понадобится: ➕200 гр отварной куриной грудки ➕1 баночка зeлёного гoрошка ➕️2 небольших свежих огурца ➕пучок укрoпа ➕4 ст л стакaна сметаны ➕соль по вкуcу 🧑‍🍳Инструкция: 1 Свежие oгурцы вымыть и нарезать на длинныe полосы с помощью терки для корейской моркoви. 2 Укроп мелко порубить, вылoжить в отдельную посуду и немного посoлить. 3 Мясо отварной курицы разделить на волокна. 4 Банку с горoшком открыть и слить жидкость. 5 Все ингредиенты выложить в салaтницу, перемешать, посолить по вкуcу. 6 Заправить сметаной или нaтуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Салат с языком в восточном стиле Ингредиенты: 300 гр вареного говяжьего языка 1 болгарский перец 1 огурец 1 красный лук 2 зубчика чеснока пучок кинзы 1 ст л кунжута 2 ст л соевого соуса 1 ст л растительного масла 1 ст л бальзамического уксуса Приготовление: 1 Язык нарезать кубиками, чеснок очень мелко нарубить. 2 Смешать язык и чеснок, добавить соевый соус, кунжутное масло и бальзамический уксус. 3 Перец и огурец нарезать кубиками, луковицу разрезать пополам и нарезать вдоль, кинзу мелко порубить. 4 Овощи добавить к языку, перемешать. 5 Подавать, посыпав кунжутом.
Показать ещё