#рецепт
Вкуснее чебуреков! Сочнее беляшей!
Хрустящие, слоёные пирожки с фаршем из простого набора продуктов!
Тесто постное и простое в приготовлении, а результат
Это надо готовить прямо сейчас!!! Я готовлю их с капустой, фаршем, сыром, Яйцом и зелёным луком.... Вкуснотища , пальцы съесть
***************************************
Тесто:
Вода-120 мл.
Растительное масло-70мл
Соль-1/2ч.л; сахар-1ч.л.
Мука-250(260) гр.
Начинка:
Фарш( сырой!) домашний! -450гр
Укроп-50гр.свежий
Соль/ смесь перцев/ хмели сунели-1ч
Вода -50мл.
***************************************
Весь процесс приготовления в карусели. Тесто приятное в работе, при раскатке не рвётся . Важно -тонко раскатать , тогда пирожок пол
По этому рецепту ленивые голубцы делали наши бабушки! Очень сочные и вкусные, вся семья в ВОСТОРГЕ!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
500 гр свежего фарша
300 гр капусты,
100 гр риса,
1 яйцо, соль, перец.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетит