Вкуснее чебуреков! Сочнее беляшей!
Хрустящие, слоёные пирожки с фаршем из простого набора продуктов!
Тесто постное и простое в приготовлении, а результат 🔥
Это надо готовить прямо сейчас!!! Я готовлю их с капустой, фаршем, сыром, Яйцом и зелёным луком.... Вкуснотища , пальцы съесть
***************************************
Тесто:
Вода-120 мл.
Растительное масло-70мл
Соль-1/2ч.л; сахар-1ч.л.
Мука-250(260) гр.
⠀
Начинка:
Фарш( сырой!) домашний! -450гр
Укроп-50гр.свежий
Соль/ смесь перцев/ хмели сунели-1ч
Вода -50мл.
***************************************
Весь процесс приготовления в карусели. Тесто приятное в работе, при раскатке не рвётся . Важно -тонко раскатать , тогда пирожок получится хрустящим и слоëным. Перед выпечкой смазать( Яйцо+молоко)
Выпекать 40 min.-180(190)t. Такой вариант пирожков мне больше нравится , чем жаренные в масле чебуреки. Приятного аппетита ☕
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев