Очень вкусный муссовый медовик – пошаговый рецепт Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так. Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Желе: пюре сливовое - 100 г, вишня - 130 г, сахарный песок - 35 г, сироп глюкозы - 30 г, крахмал кукурузный - 5 г, желатин (180 блюм) - 5 г. Креме карамельное с орехом: сахар - 30 г, сливки 33% - 150 г, шоколад молочный - 30 г, орех грецкий - 50 г, жел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.