Уже на этой неделе наш магазин будет отмечать очередной День Рождения и МЫ решили немножко Вас побаловать - разыграем 2кг живых раков! Для этого нужно: 1.Быть нашим другом; 2. Поставить класс и/или поделиться данной заметкой; 3.В комментариях поставить порядковый номер (следующий за предыдущим) - ВСЁ ПРОСТО!!! Победителя определим с помощью генератора случайных чисел вечером 21 июля. ВСЕМ УДАЧИ!!! ОДИН УЧАСТНИК - ОДИН НОМЕРОК!!! (Пожалуйста перепроверяйте актуальность и последовательность своих номерков, чтобы не было повторов и прочих недоразумений - все повторы и номера невпопад будут удалены) Победитель должен будет самостоятельно забрать приз у нас в магазине в согласованную д
#запеканка Ингредиенты: Брокколи - 400 г Сливки - 200 мл Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Мука - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Подготовим все продукты для запеканки. Головку капусты брокколи разберем на мелкие соцветия, крупные соцветия можно разрезать ножом пополам. Подготовим заливку для запеканки. В миске смешаем яйца, специи, добавим муку. Вольем в смесь сливки. Хорошо перемешаем смесь при помощи венчика. Добавим натертый на средней терке сыр (половину количества, указанного в рецепте). Попробуем заливку на соль и, при необходимости, досолим. Важно помнить, что сыры обычно содержат много соли. Отварим броккол