Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:35
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:35

Оладушки из обычной капусты и сыра в духовке.

Если не пробовали – не проходите мимо! Нежные, ароматные, необычные, невероятно вкусные, очень аппетитные на вид и даже полезные. Настоятельно рекомендую! Смело готовьте двойную порцию!
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:30

🥯 СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ 🥯

🥯 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯
-Тесто слоёное- 2пласта
-Яблоки- 2шт
-Сахар- 2стл
-Корица- 1чл
-Желток- 1шт
-Молоко- 1стл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Нарезать яблочки тоненько, тесто раскатать в одну сторону, разрезать на прямоугольные полосочки, выложить яблочки, как на видео и завернуть
-Выложить на противень, посыпать сахаром с корицей, смазать желтком с молоком и выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:30

ПИРОГ "УДАЧА"

Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.
Он очень нежный и простой. И при этом смотрится шикарно. Делается это пирог на основе творога, а добавление в крем ванили делает его особенно запоминающимся.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 02:30

Быстрый тортик без выпечки 🎂

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:30

Способ лепки вареников 🥟

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:30

Куриные оладьи с сыром на кефире

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:00

Помидоры, засоленные в пакетах - необычный способ!

Очень вкусно!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:30

СЕЛЕДОЧКА (БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:00

ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:30

МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ.🍅

Предлагаю Вам мой любимый рецепт маринованных помидоров на зиму. Перепробовав множество различных рецептов консервирования, этот заслуженно остался самым любимым!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:00

Помидоры в собственном соку

Предлагаем вариант заготовок на зиму из помидоров в собственном соку без добавления уксуса.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 13:30

Картофель, после которого вы не захотите кушать жареный картофан!😃

______________________
Нарежьте картофель ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте кольцами. Посолите и поперчите .
Смажьте форму для запекания маслом. Выложите в форму слой ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.
Красиво выложите последний слой картофеля: он должен аккуратно смотреться, .
Залейте слои горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте еще и растопленным слив маслом.
Закройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при примерно 200 гр. Потом снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекай
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:00

КЛЯР НА СМЕТАНЕ!

Три яйца и взбиваем их со 1 стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Муку и соду смешать.
Соль, перец - по вашему вкусу.
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном".
Ну вот и всё - кляр готов!
Очень вкусно! Советую!
Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно!
Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 10:30
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:00

Зразы картофельные с сыром и курицей!

Самодостаточное блюдо!😋
_____________________
1. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле, приправив солью и перцем.
2. Картофель отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на терке. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный укроп; хорошо перемешать.
3. Сформировать зразы: ложку картошки размять на ладони, положить начинку и слепить круглую лепешку.
4. Каждую лепешку окунуть в яйцо, потом обвалять в муке.
5. Обжарить зразы до хрустящей золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 07:30

Булочки слойки с маком!

Объедение! Совсем нетрудоемкий вариант!
______________________
1. За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм.
2. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
3. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько. Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
4. Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять. Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
5. Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить,
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 06:00

Очень быстрое, презентабельное, нежное печенье!

_________________
В посуду разбиваем яйцо, добавляем раст масло и сахар. Теперь выливаем молоко и перемешиваем .
Дальше всыпьте половину манной крупы, разрыхлитель и ванилку. Постоянно помешивая, вводим, частями, оставшуюся манку и делаем тесто
Манке необходимо время, чтоб набухнуть. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте постоять 60 минут. Если хотите, чтобы печенье похрустывало, то можно обойтись и 20 минутами.
Руками, из теста, формируем шарик, обмакиваем в манке или сахарной пудре, и формируем лепешку, круглой формы.
Форму застилаем пергаментной бумагой и раскладываем печенье.
Включаем духовку на 180 градусов и выпекаем 30 минут.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 04:30
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 03:00
Показать ещё