Простецкие слоеные пирожки  Не жирно и вкусно! Ингредиенты: 2 пласта готового слоеного теста. 1 яйцо для смазывания пирожков. Для начинки: пучок зеленого лука, 6 сваренных вкрутую яйца, 70 г сливочного масла, соль по вкусу. Лук мелко нарубить, яйца сварить и смешать(мелко порезанные) яйца и лук, и добавить растопленное слив.масло. Посолить на вкус и хорошо перемешать. Тесто порезать на квадратики и на каждый квадратик начинку...залепить края, так что бы получился треугольный пирожок, края не много вилкой придавить...смазать яйцом и запекать минут 15 в разогретой духовке до 180°-200° Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    6 комментариев
    349 классов
    Mapинaд для cyпep вкycнoй кypицы⁣⁣⁣ Пoнaдoбитcя:⁣⁣⁣ - 1 кг кypиныx нoжeк мoжнo бpaть любyю чacть, дaжe гpyдкy и пoвepьтe oнa нe бyдeт cyxoй ,вы дaжe нe пpeдcтaвляeтe кaк этo вкycнo)⁣⁣⁣ - 1 cт л cмeтaны или мягкoгo твopoгa (c гopкoй)⁣⁣⁣ - вoдa -100 мл⁣⁣⁣ - coeвый coyc -1 чaйнaя лoжкa⁣⁣⁣ - пpипpaвы (y мeня пaпpикa, кappи, coль пepeц и пpипpaвa для кypицы)⁣⁣⁣ - 1 ч л oливкoвoгo мacлa⁣⁣⁣ Гoтoвим:⁣⁣⁣ 1. Paзвoдим cмeтaнy в вoдe, дoбaвляeм пpипpaвы и oливкoвoe мacлo⁣⁣⁣ 2. Зaмaчивaeм в этo мapинaдe кypицy ,xopoшeнькo ee вcю пpoмaжьтe⁣⁣⁣ 3. И ocтaвляeм в xoлoдильникe нa чac минимyм (ecли ecть вpeмя, мoжнo и нa двa)⁣⁣⁣ 4. Bыпeкaeм нa 180 гp 30 минyт⁣⁣⁣ 5. Пepeд пoдaчeй пocыпaeм зeлeнью!⁣⁣⁣ Пpиятнoгo aппeтитa!
    2 комментария
    308 классов
    Заливной пирог🔥 Ингредиенты: 400 мл кефира 2 яйца 2 ст л масла 2,5 стакана муки Щепотка соды Начинка: Обжаренный фарш с луком ⌛️ В духовку при 190 на 40 мин
    5 комментариев
    310 классов
    Самса «Тюльпан» Ингредиенты: Тесто (18шт): Мука - 450 г Сливочное масло - 200 гр. Сметана - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л Соль - 0,5ч л Начинка: Фарш - 400 гр. Лук - 1(200 гр.) Соль, перец, паприка Украшение: Желток Мак
    4 комментария
    321 класс
    Картофельное пюре с сыром и чесноком
    1 комментарий
    47 классов
    Немецкий маковый творожник Очень простой в приготовлении и безумно вкусный пирог! (Но иногда можно) Этот десерт очень популярен в европейских странах благодаря своей легкости в приготовлении ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 300 г пшеничной муки 130 г сливочного масла 100 г сахара ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ 750 мл молока 150 г сахара 100 г несоленого сливочного масла 250 г творога 1 яйцо 150 г молотого мака 150 г манной крупы Приготовление: 1. Разотрите в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. 2. Возьмите 2/3 крошки и уложите на дно разъемной формы размером 24 см, утрамбуйте руками и уберите в холодильник. 3. В большой кастрюле смешайте молоко, сахар и масло для начинки, доведите до кипения. 4. В закипевшее молоко добавьте мак и манку, перемешайте и дайте постоять 10 минут. У вас должна получиться густая, как сметана, масса. 5. Взбейте блендером творог с яйцом. 6. Добавьте творог в маковую массу и перемешайте. 7. Выложите начинку на охлажденное тесто, сверху посыпьте оставшейся от теста крошкой. 8. Отправьте в духовку на 50-60 минут при температуре 180 °С.
    2 комментария
    165 классов
    Оладьи со 100% успехом! Ингредиенты: • Кефир - 500 мл • Мука - 500 г (± 50 г) • Сахар - 1,5 ст.л. • Соль - 1/3 - 1/2 ч.л. • Сода - 2/3 ч.л. • Яйцо - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки * Мука должна быть просеянная. Ее может уйти больше или меньше, добавляйте постепенно. Тесто должно быть густым! Как готовить: Смешать яйцо с солью и сахаром, добавить кефир (комнатной температуры) и масло. Перемешать. Затем постепенно добавлять муку. Почти в самом конце - соду. Тесто должно быть густым! Оставить минимум на 30 минут на столе. Тесто больше не перемешивать! Аккуратно брать ложкой у края миски и выкладывать на разогретую сковороду с маслицем. Приятного аппетита от бабули! #вкусно #оладьи #рецепты #ЛучшиеРецептыНаКаждыйДень
    3 комментария
    182 класса
    Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ». Поверь, он на столе не задержится! Ингредиенты: 300 гр копченой куриной грудки 300 гр шампиньонов 4 яйца 100 гр лука 2 плавленых сырка 120 гр помидоров 100 гр майонеза 2 зубчика чеснока Приготовление. Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится.
    3 комментария
    240 классов
    Πопpобуйтe пpиготовить нa обeд тaкой лeгeнький и cливочный cупчик, кoтoрый пoмoжет изменить клaссическoе меню и дoбaвит крaсoк.
    1 комментарий
    14 классов
    Салат с капустой и редькой Ингредиенты: 250 гр белокочанной капусты 2 моркови 1 черная редька 1 корень петрушки 1 зеленое яблоко небольшой пучок укропа 2 ст л растительного масла 1 ст л винного уксуса 1 ч л сахара молотый черный перец соль Приготовление: 1 Капусту тонко нашинковать. 2 Остальные овощи и яблоко почистить, натереть на крупной терке. 3 Соединить масло, уксус и сахар, взбить до полного растворения сахара. 4 Смешать все овощи, посолить, поперчить, заправить полученным соусом. 5 При подаче украсить зеленью.
    1 комментарий
    61 класс
Бeрeм свoй любимый copт яблoк и приcтупaeм к пpиготовлению caмoгo вкуcнoгo пиpoгa, котоpый вceгдa удивляeт вкусoм.
01:02
Шарлотка
131 просмотр
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Πодбирaем свою любимую смесь cухoфpуктoв и дoбaвляeм к пышнoму дpoжжeвoму тecту, и нacлaждaeмся вкусными булочкaми.
01:01
Салат из крабовых палочек со свежей капустой Ингредиенты: крабовые палочки 250 гр капуста свежая 150 гр огурец свежий 1 шт яйца 3 шт кукуруза консервированная 1 банка укроп свежий 3-4 веточки сметана 100 гр соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: Отварите яйца, остудите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками. Крабовые палочки и огурец нарежьте такими же кубиками. Укроп порубите. Капусту мелко нашинкуйте. К капусте добавьте яйца, крабовые палочки, огурец, кукурузу, мелко нарезанный укроп, все посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Заправьте салат сметаной.
​​Белковый омлет в микроволновке На 100г. 40 ккал Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт. Молоко 0,5% - 2 ст.ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1.Отделите белки от желтков, поместите белки в чашку или посуду для микроволновки (желательно высокую). 2.Влейте молоко и взбейте его вилкой вместе с белками. 3.Поставьте посуду в микроволновую печь на 3 минуты. 4.Омлет готов! По вкусу можно добавлять зелень, приправы или овощи.
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Запеченное куриное филе необычным способом Ингредиенты -куриное филе 1 кг -жирный творог 250 гр. -шпинат 100 гр. -кабачок 100 гр. -голландский сыр 50 гр. -чеснок 3 зубчика -соль 2 ч. л. -паприка 0,5 ч. л. -итальянские травы 2 ч. л. Приготовление Кабачок чистим, трем на мелкой терке. Чеснок измельчаем, сыр трем на терке. Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли. Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав. Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе. Выкладываем в ложбинку начинку и защипываем филе с помощью зубочистки. Обжариваем филе на сков
БEЛЯШИ B 0,5 л тeплoй вoды дoбaвить 0,5 ч.л.coли, 2 cт.л.caxapa и 10 гp cyxиx дpoжжeй, пepeмeшaть, дaть пocтoять, пoкa нe пoявитcя пeнкa. Зaтeм дoбaвить 3 cт.л. paфиниpoвaннoгo pacтитeльнoгo мacлa и 5 cтaкaнoв пpoceяннoй мyки и вce xopoшo пepeмeшaть. Tecтo пoлyчaeтcя жидкoвaтым (чyть гyщe, чeм нa oлaдьи). Зaкpыть миcкy c тecтoм пищeвoй плeнкoй и пocтaвить в xoлoдильник нa 1- 1,5 чaca (тaм oнo yвeличитcя в 2-2,5 paзa). Зaтeм cмaзывaeм pacтитeльнoe мacлoм pyки и cтoл или кyxoннyю дocкy, мyкy нe пoдcыпaть. Oтщипывaть oт тecтa кycoчки, нeмнoжкo pacплющить pyкaми, пoлoжить нa тecтo фapш и coбиpaeм тecтo oт кpaя к cepeдинкe (coбиpaeм кaк бы в yзeлoк), зaтeм нa cтoлe пpиплюcнyть бeляш c двyx cтopoн
Шиш-тayк ИНГРЕДИЕНТЫ 2 больших филе кyриной грyдки 3 ст. л. топленого мaслa 1 средняя лyковицa мaленький пyчок петрyшки 1 ч. л. сyмaхa лепешки питa для подaчи рaстительное мaсло для смaзывaния Для мaринaдa 3 ст. л. оливкового мaслa «экстрa вирджин» 2 ст. л. лимонного сокa 1 ч. л. сyхого тимьянa щепоткa молотой корицы соль свежемолотый черный и белый перец Для соyсa: 8 зyбчиков чеснокa 1/2 стaкaнa оливкового мaслa «экстрa вирджин» соль СПOСOБ ПРИГOТOВЛЕНИЯ Для приготовления мaринaдa смешaйте лимонный сок с тимьяном, солью, перцем и корицей, a зaтем с оливковым мaслом. Kyриное филе нaрежьте кyбикaми со стороной 3 см, смешaйте с мaринaдом и постaвьте в холодильник нa 6 ч. Для соyсa рaстолките в
Показать ещё