Для своих рецептов вы можете использовать как сухие, так и жидкие дрожжи. Ассортимент жидких дрожжей обычно шире, поэтому подобрать штамм, идеально подходящий к стилю, будет ле...
Пришло время немного покопаться в каждом из возможных ингредиентов, чтобы понять, что они дадут готовому пиву и как это соотносится с вашими пожеланиями. Если вы следовали рекомендациям предыд...
Как известно, чтобы прийти в какое-то определенное место, нужно знать, куда хочешь попасть, а если идти куда-нибудь, то куда-нибудь и попадешь. Пивоварение здесь не исключение. ...
Герметичность. Разумеется, в идеале пиво не должно соприкасаться с кислородом ни на одном из этапов — ни при брожении, ни при розливе, ни при хранении. Контакт с воздухом опасен как с точки зрения практически гарантир...
Нет комментариев