00 состоится очередное занятие Школы "МирБир"
На этот раз технолог "МирБир" Богдан Дугалев и домашний пивовар с десятилетним стажем Борис Чертенков будут проводить практикум по варке "Frozen, RBA (rum barrel aged), Сhocolate-pecan Russian imperial stout, технология двойного затирания" 🧐
Ребята уже приготовили огромное количество пива и теперь готовы к экспериментам. Варим сорт со сложным технологическим процессом в домашних условиях!
В воскресенье готовим шоколадный русский имперский стаут с орехами пекан, выдержанный в бочке из под рома и вымороженный до 20% ABV
Даже звучит очень вкусно 🤗
А как будет интересно, ух!
🍺🍺🍺
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ.
Увидимся на кухне МирБир!
Адрес неизменен - Большой Сампсониевский , 45
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев