Предыдущая публикация
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина свежая, нежная – 500 г
Свинина постная - 750 г
Свиное сало – 250 г
Свиные черева – 3,5 метра
Колотый мелко лед – 200 г
Цедра половины лимона
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Картофель натертый – 100 г
Соль – 20 г
Белый перец – 5 г
Мускатный орех – щепотка
Кардамон – щепотка
Петрушка без стеблей- 1 – 2 пучка
Ингредиенты для соуса:
Сухая горчица – 4 столовых ложки
Сладкая горчица – 4 столовых ложки
Мед – 4 столовых ложки
Уксус – 2 столовых ложки
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Полный пошаговый рецепт с фото: https://kupaty.com/receipts/fotorecepty-kolbasy/kolbaski-po-myunkhenski-belye-s-petrushkoy/ #домашняяколбаса #мясо #вкусно #готовимдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев